小春网

注册账号
楼主: 九天玄女

[育儿成长] 孩子在电梯里被恐吓要杀了你

丁丁车 发表于 2017-12-14 18:00
一个小区还是一栋楼住着,也不好撕破脸!

是,我就考虑这方面,没想深追究,没想到他们这样!
mxkun 发表于 2017-12-14 18:30
做父母的一定不能软弱

是啊,我们一定要保护孩子,但是也要讲究方式,我的内心是真心揍他一顿,但是现实解决不了问题!所以生气啊!
各自保平安 发表于 2017-12-14 18:04
对方就算是中国人夫妇,你得不到道歉的可能也是很大的。不管如何,其实,对方父母也开始重视(当然,有点护 ...

中国人的话至少可以去他家问问了解一下情况,在日本没有证据的情况下去问人家,反而能被咬上一口!
他们的孩子敢这样说,家长又护着,以后说不准孩子能干出什么事呢!
九天玄女 发表于 2017-12-14 18:34
中国人的话至少可以去他家问问了解一下情况,在日本没有证据的情况下去问人家,反而能被咬上一口! ...

在日本,当事人直接接触不好,容易冲动,对方是中国父母也一样。跟学校说:“我没想到会这样。以为对方父母带孩子来道个歉就完了。毕竟,我自己的孩子还要继续上学,在学校,孩子们总免不了要互相打交道。”
各自保平安 发表于 2017-12-14 18:40
在日本,当事人直接接触不好,容易冲动,对方是中国父母也一样。跟学校说:“我没想到会这样。以为对方父 ...

嗯,关键他家做事太不讲究,他们还找警察去调查录像去了,我们也没有想深追究的意思,就是这举动太让人受不了!还让孩子撒谎,老师都很惊讶‼
小胖小 发表于 2017-12-14 18:38
他们的孩子敢这样说,家长又护着,以后说不准孩子能干出什么事呢!

看孩子的举动,说那样的话就知道他父母也不是啥好人,好像他家父母工作很忙,估计也是个缺爱的孩子?
别和他们家一样的,多多安抚下孩子就好了,毕竟是初中生,到底是精神变态还是说着玩恶作剧,现在也无法说
送孩子去学跆拳道、学会自保

这事儿说实话有点棘手,青春期的孩子不好管教,即使他父母带他来道歉也不一定
是他发自内心的反省,重要的是保护好自己的孩子,上下学接送一下,父母受点累,
多安慰安慰孩子,他父母也知道这个事情了,
应该在家里会管教他家孩子,再观察一下,跟这种人做邻居有点倒霉,如果能搬家
尽量给孩子换个环境也是可以考虑的,感觉找警察找学校也起不到实际作用。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表