小春网

注册账号

[求问] 日暮里找自家房外租单间,对象两人稳定入住爱干净

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
范围在 JR日暮里,西日暮里这样就可以,自家房子出租个单间的,距离车站10分钟以内路程都可以接受

对象两个人住,都有上班生活很稳定,不会拖欠房租,卫生也没有问题,我爱干净会自觉打扫

房间不用太大但也别太小,有空调,衣柜, 简单桌椅即可,带网络,但是千万不要有蟑螂!!!
可以做饭,冰箱,洗衣机等大家公用 都行。。

有外租的房东请联系我 QQ  2 9 4 6 2 6 4 8   
不考虑寮,中介也请不要打扰我。
QQ  2 9 4 6 2 6 4 8   
千代田线北綾瀬10分钟4LDK一户建单间招租,6贴洋室,空调完备,可以养宠物,带有车库,随时可以入住,微信o2c1c1
QQ  2 9 4 6 2 6 4 8
头像被屏蔽
GGhouse 发表于 2017-12-15 16:24
share hosue考虑么 日本人的公司 加我们的微信 gghouse6029

抱歉我很少用微信,中介就不用了,因为都要涉及到更新费,手续费,中介费等等,总会有。
日暮里找自家房外租单间
头像被屏蔽
联系我  QQ 2 9 4 6 2 6 4 8
日暮里找自家房外租单间
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表