小春网

注册账号
楼主: KLTD

[夫妻秘话] 关于家庭冷暴力

淡茶 发表于 2017-12-14 10:52
我有句话没说错,,,别想着什么对方回心转意,你先把你自己的做好,,,还有ls同学说的,自己找的自己扛, ...

除了不能把自己整成陈冠西的相貌。其他都尽力了。
所以女人不能宠
KLTD 发表于 2017-12-14 11:06
除了不能把自己整成陈冠西的相貌。其他都尽力了。

那就只能热暴力了,,,揍吧,,亲生的都揍,,你这还不是亲生的,你怕啥
淡茶 发表于 2017-12-14 11:17
那就只能热暴力了,,,揍吧,,亲生的都揍,,你这还不是亲生的,你怕啥 ...

我也想,
你跟她吼,她朝你看一眼就走开。怎么办?
丁丁车 发表于 2017-12-14 10:51
能改造的改造,不能改造的改道

好句
KLTD 发表于 2017-12-14 11:22
我也想,
你跟她吼,她朝你看一眼就走开。怎么办?

我就跟ta吼,,我的ta连看我都不看一眼,我试过很多次,发现不是装的,是tmd像重拳打云彩,我这面气的鼓鼓的,那面我再讲个笑话,就像刚刚我没吼一样,一样凑过来跟着笑,也就是我刚刚放了屁,还是个没味的屁。。。我吼完了,自己好像挺舒服,,,吼了好几年,可没啥用,后来孩子也有了,,我就不吼了,啥啥都是点到为止。。。除非把我惹急了,,,慢慢ta就知道我的处事方法逻辑,ta也在改变,虽然,希望改的是n,他才改了n/10,,,我这人,不去找不痛快,有一点让我满意,每次遇到不满意的,把满意的地方拿出来想想,就没什么需要浪费时间的了,,所以我说你慢慢磨,,我是磨了至少8年,才这样平气。之前,那锅也摔了好几口的哦
lockfong 发表于 2017-12-14 11:07
所以女人不能宠

女人还觉得,所以男人不能宠呢。
干脆点,是人就不能宠,大家都去宠宠物。呵呵。
各自保平安 发表于 2017-12-14 11:44
女人还觉得,所以男人不能宠呢。
干脆点,是人就不能宠,大家都去宠宠物。呵呵。 ...

可以啊。都是独立的成年人。

就怕田园女权只要人宠却不付出自己。
lockfong 发表于 2017-12-14 11:56
可以啊。都是独立的成年人。

就怕田园女权只要人宠却不付出自己。

人跟人的差距就是,,,要人宠的前提,必然已经付出在先了
淡茶 发表于 2017-12-14 12:00
人跟人的差距就是,,,要人宠的前提,必然已经付出在先了

矮马,我又看不懂了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表