小春网

注册账号
楼主: vglass

[签证问题] 4月末申请永住 被拒签了

fuquanyu 发表于 2017-12-14 17:06
400万在地方算高了。可能是根据长相有关系。想当年刚毕业,跟我经历基本一样的漂亮妹妹办工作签证。我工资 ...

哈哈哈哈哈
64523260 发表于 2017-12-14 10:52
新的年薪出来再申请,肯定百分之100给你的。也不用去问,问不出撒东西的白跑,再说也不差几个月呀 ...

嗯呢 有空去问问 没空就不去了
我的天呢。楼主哥哥这收入很开心的数字啊  还嫌弃少?存款二字比较扎心,我的存款也几乎没有
不会吧。看完帖子一脸懵啊   收入挺不错啊 好像是位大姐姐呢。借鉴下再说
产假是一个原因,拿他们的补助应该也是一个原因,一般享受他们福利了都挺严,不用问了,明年再申请一遍肯定过
请问不是一般5年工作再申请永驻才可以么?楼主怎么3年就申请了?
那我申请的时候还在育儿休假的最后一个月诶。。。那我如果挂了还要等三年?跳过这个育儿休假??
人文知识国际业务签证,大学院3年,工作六年多,除去产休育儿休也满工作五年,在日也十年了。后生年金乱七八糟都有好好交,存款交了一个200多万的,老公是日本人,孩子一岁。我是不是也别期盼了啊这样,虽然case by case,但是大家看看成功率大么。。。
hidekieni 发表于 2018-1-30 13:56
那我申请的时候还在育儿休假的最后一个月诶。。。那我如果挂了还要等三年?跳过这个育儿休假??
人文知识 ...

如果这样的话,可以以日本人配偶条件申请。
coolliang 发表于 2018-1-30 14:07
如果这样的话,可以以日本人配偶条件申请。

那我还要先切换日本人配偶签证,之前就是因为准备资料太麻烦才没去换,而且,不是也要必须3年的签证么,万一就给我一年咋办呀。。。还是要等到给我三年??
junyi0925 发表于 2017-12-13 21:18
我听行政书士说育儿假那年非课税的话一般都是拒签

我是半年非课税。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表