小春网

注册账号
楼主: vglass

[签证问题] 4月末申请永住 被拒签了

存款我也就100未满的流水账给递交了,条件和你一样就年收比你高,也过了。
coolliang 发表于 2017-12-14 09:17
180天産休期间每月可拿到基本给的67%,
之后进入育児休暇到孩子满1岁,每月拿基本给的50%
如果LZ年收约40 ...

哪有那么多啊 加上bonus 各种补助 是400
月收20几 每个月50%是十几万。关键是每个月的十几万是政府给的啊 不算进年收 也就是说那年的纳税非纳税那个证明上的一年的收入 那每个月的十几万都不算进去
allblue 发表于 2017-12-14 10:04
存款我也就100未满的流水账给递交了,条件和你一样就年收比你高,也过了。 ...

我也不知道差哪了。。 去问问就知道了
vglass 发表于 2017-12-14 10:44
月收20几 每个月50%是十几万。关键是每个月的十几万是政府给的啊 ...

年收少了。他们是希望咱们给他们做贡献应该。结果你拿了他们的钱
新的年薪出来再申请,肯定百分之100给你的。也不用去问,问不出撒东西的白跑,再说也不差几个月呀
vglass 发表于 2017-12-14 10:44
月收20几 每个月50%是十几万。关键是每个月的十几万是政府给的啊 ...

哦哦 原来如此
那等明年納税課税証明出了之后,再チャレンジ一次。
得到入管官方回答也麻烦LZ和大家共享一下了。
400万在地方算高了。可能是根据长相有关系。想当年刚毕业,跟我经历基本一样的漂亮妹妹办工作签证。我工资比他高。给我一年签证这很正常我可以理解。她就直接给了5年无法理解,最后总结应该是看长相!
fuquanyu 发表于 2017-12-14 17:06
400万在地方算高了。可能是根据长相有关系。想当年刚毕业,跟我经历基本一样的漂亮妹妹办工作签证。我工资 ...

给签证也刷脸?
coolliang 发表于 2017-12-14 10:53
哦哦 原来如此
那等明年納税課税証明出了之后,再チャレンジ一次。
得到入管官方回答也麻烦LZ和大家共享 ...

嗯呢 好的
思念您 发表于 2017-12-14 10:49
年收少了。他们是希望咱们给他们做贡献应该。结果你拿了他们的钱

。。。 你开的纳税证明还写着那些是工资哪些是bonus 哪些是补助呗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表