小春网

注册账号
楼主: vglass

[签证问题] 4月末申请永住 被拒签了

vglass 发表于 2017-12-13 21:06
不会是这个理由被拒了吧 那也太那啥了
我还不让生孩子啊……

我听行政书士说育儿假那年非课税的话一般都是拒签
vglass 发表于 2017-12-13 21:05
补助不交税 所以纳税为0吧。那年的收入是29700还是29700来着

2万9千7?
这么恶心。还不让人生孩子呀。年收400,抚养2个,条件还可以呀。
junyi0925 发表于 2017-12-13 21:18
我听行政书士说育儿假那年非课税的话一般都是拒签

真的啊……………………看样我应该晚一年申请
一度温暖 发表于 2017-12-13 21:20
2万9千7?

是啊 要不就是297000 育儿假 没有收入
紫蓝 发表于 2017-12-13 21:36
这么恶心。还不让人生孩子呀。年收400,抚养2个,条件还可以呀。

是啊 国立大硕士毕业 大手技术职 这都不给过 我是有多倒霉
关键你这一年没有收入呀。明年再事情肯定给了
vglass 发表于 2017-12-13 22:03
是啊 国立大硕士毕业 大手技术职 这都不给过 我是有多倒霉

楼主明年再接再厉!刚看到400抚养两个被拒,真的吓一跳。明年再申请跳过产休那年估计就没问题了
mistyshen 发表于 2017-12-14 00:23
楼主明年再接再厉!刚看到400抚养两个被拒,真的吓一跳。明年再申请跳过产休那年估计就没问题了 ...

等我去问问到底什么原因 谢谢亲
vglass 发表于 2017-12-13 22:00
是啊 要不就是297000 育儿假 没有收入

180天産休期间每月可拿到基本给的67%,
之后进入育児休暇到孩子满1岁,每月拿基本给的50%
如果LZ年收约400万的话,那每个月的基本给就是约33万。
就算拿30万算,而且只算育児休暇每月拿50%的话,
年收也有约180万吧?!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表