小春网

注册账号

[夫妻秘话] 18岁以下误进

xiaobaoinusjp 发表于 2017-12-13 18:59
结了婚都容易得抑郁症吗?

生娃后压力大会的。

1岁了
地主小羊 发表于 2017-12-13 19:42
你没看到楼主忙于丧偶式育儿 对房事木有兴趣吗? 再说等楼主忙过这一阶段 有了欲望的时候 给她老公停药就 ...

换成你试试?天天洗衣服做饭,照顾孩子和老公。
可愛いgirl漂亮 发表于 2017-12-14 08:24

你又 误 了吧。小羊是你的战友。
yangyang0422 发表于 2017-12-13 23:31
实在忍不住笑喷了,

隔着屏幕焉知楼主是XC

XC是什么?
可愛いgirl漂亮 发表于 2017-12-14 08:24

妹子,你是在跟我说话吗?换成我,我根本就不会在垃圾堆里捡老公,更不用说跟垃圾生孩子了。
不过事已至此,很认真滴建议你,国内的避孕药很便宜,避孕药其实就是雌激素,把避孕药碾成粉末,每天给你老公的饭菜里放一些。无毒无味,就是他的性欲会逐渐降低到没有而已。
地主小羊 发表于 2017-12-14 09:29
妹子,你是在跟我说话吗?换成我,我根本就不会在垃圾堆里捡老公,更不用说跟垃圾生孩子了。
不过事已至 ...

想想,男人不想要娃,又不想带T ,总把避孕责任推给女方,让女人吃药。也该考虑,其实男人也可以吃药。呵呵。
各自保平安 发表于 2017-12-14 09:40
想想,男人不想要娃,又不想带T ,总把避孕责任推给女方,让女人吃药。也该考虑,其实男人也可以吃药。呵 ...

这男人不是不想要娃,种个蝌蚪就能收获个后代,不用喂,不用养,将来还给自己养老,有这种大便宜为什么不捡呢?
这女方也是成年人了,老公固然是人渣,但她落到这番境地难道不是自己选择的结果?把自己置于女奴的位置,累死累活养孩子做家务被婚内强奸,哪个职场生活这么累?结果还落个靠老公养的名声,现在不是憋屈得都抑郁了吗?不为自己想想也为后代想想啊,光抱怨没有用,快点想尽办法脱离困境吧。到现在为止走的都是屎棋,但从今往后每走一步前都想清楚利弊,未必没有翻盘的机会。
我每天下班回家干家务带孩子

但我始终有兽欲啊 我是个男人啊 很正常不是么?
各自保平安 发表于 2017-12-14 08:30
你又 误 了吧。小羊是你的战友。

我又觉得这个楼主就是个无聊的单身屌丝,想来这个版块里引个话题找乐子,如果有同样境遇的姐妹来吐槽,他就会得到变态的满足。

同感!  发表于 2017-12-14 17:29
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表