小春网

注册账号

[签证问题] 6/22永配转永住 现在要求补交国保完税证明和领收书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
3年分的 第一年因为买房再申告税 保险也被提高了还产生一年的延带金 第二年第三年都有晚交的情况 但是都没有延带金 领收书也是交了就扔了 这种情况怎么办
如实地告诉入管,是否下来是他们判断。
但感觉他们已经有一定地深入调查,所以才要这些资料。
tempadmin 发表于 2017-12-12 16:19
如实地告诉入管,是否下来是他们判断。
但感觉他们已经有一定地深入调查,所以才要这些资料。 ...

行政书士说不能和入管说买房补申告税。说明人品有问题
Ping19901231 发表于 2017-12-12 16:31
行政书士说不能和入管说买房补申告税。说明人品有问题

我觉得这个行政书士的RP有问题,在日本诚实是最基本的。
个人感觉哈。。。
tempadmin 发表于 2017-12-12 17:38
我觉得这个行政书士的RP有问题,在日本诚实是最基本的。
个人感觉哈。。。
...

要是诚实说的话就有逃税避税的嫌疑了
区役所开健康保险纳付证明书就可以了
jjly1314 发表于 2017-12-13 22:52
区役所开健康保险纳付证明书就可以了

要完税证明还要交保险的小票 复印件。关键是没有小票了
我去 晚交是个啥概念 我有一期晚交了一天 期限28号 我29号交的 也没督促状啥的 就是单纯的没注意 会不会有事
petto917 发表于 2017-12-15 12:12
我去 晚交是个啥概念 我有一期晚交了一天 期限28号 我29号交的 也没督促状啥的 就是单纯的没注意 会不会有 ...

没事 只要不产生滞纳金 就没事
Ping19901231 发表于 2017-12-14 20:43
要完税证明还要交保险的小票 复印件。关键是没有小票了

纳付证明书就可以充当领收书,而且也能看得出滞纳金金额,你做好先打个电话去入管说明自己没有留小票,他们会告诉你提交什么材料的。纳付证明书会写清楚请求金额和实际纳付金额,这2个金额不统一就说明不是少交就是滞纳。
没有充分的理由解释为什么滞纳,估计很难批的下来。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表