小春网

注册账号
楼主: リン

[夫妻秘话] 表扬老公

打击你一下,网上买个新汽车电池也不到一万块。叫taxi大伯来搭个电一千。叫朋友来搭个电免费。(我一般选择免费的)

情人眼里出西施。你做的挺好。
灌水米妮 发表于 2017-12-12 06:48
哈哈哈
不是打击你

人家是秀恩爱
lockfong 发表于 2017-12-12 09:25
打击你一下,网上买个新汽车电池也不到一万块。叫taxi大伯来搭个电一千。叫朋友来搭个电免费。(我一般选择 ...

哈哈,说真话是不讨女人喜欢的。

不管开了多少2年车检就换新电池,很少会出现没电的情况。

手机电池其实根本不需要换,直接买个带充电宝的套子套上就行。
gushusyo 发表于 2017-12-12 10:41
哈哈,说真话是不讨女人喜欢的。

不管开了多少2年车检就换新电池,很少会出现没电的情况。

恩恩,估计要招人厌了,哈哈哈
不关车门不关室内灯。亏电很正常。
我家那位也是这样。每次我都是默默整好然后开出去遛弯充电。
navi碎了自己换屏幕,换码表,换皮带,换水泵,换节温器。
从来没被表扬过。
lockfong 发表于 2017-12-12 10:49
我家那位也是这样。每次我都是默默整好 ...

你厉害的。可以专业修车了。
我家还好只有我自己开,只是刚开始的时候出现过一次,用的是保险公司免费的。
后来每次车检不管开了几公里都换新电池,再也没有出现过电池没电的情况。

其他零件,基本上车检的时候该换就换,平时再也没有突发坏掉过。
gushusyo 发表于 2017-12-12 10:57
你厉害的。可以专业修车了。
我家还好只有我自己开,只是刚开始的时候出现过一次,用的是保险公司免费的 ...

店家做的车检正常开是不会有问题,
交给女人就不一样了。

比如用同样手机,自己二三年没毛病,女人用就会碎屏进水系统慢。这个无解的。
lockfong 发表于 2017-12-12 11:04
店家做的车检正常开是不会有问题,
交给女人就不一样了。

车子不值得,手机的确是。

一起买的手机我可以用3年没问题。
老婆的手机,每年准出事,不是摔坏屏幕,就是进水,,,,
2年还必须换个新的。等于每年一个。哎
哈哈,你真的太牛了,我给赞一个!
lockfong 发表于 2017-12-12 10:49
我家那位也是这样。每次我都是默默整好 ...

你太牛了,给你赞一个!
李蓝儿 发表于 2017-12-11 21:15
苹果手机拔了充电器就是1%的电量,请问有办法弄嘛

有人帮你解答啦,就是乐天搜アイフォーンバッテリ,不难,就是细心点弄。因为里头螺丝太细啦!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表