小春网

注册账号

[签证问题] 5月初永驻申请,名古屋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
前面电话咨询说终审结束,等待发放结果。今天再打电话又说还在东京终审

请问有这样审一遍又一遍的情况么?5月份名古屋入管局提上去的,已经快7个月了没一点消息,中途也没通知我补材料。
我也是名古屋的,5月初申请的,刚刚被拒签。
同样5月份申请的,10月份的时候补过一次材料(金泽的入官寄出的) 现在还无消息
同样名古屋申请,7月底递交材料,11月底补交材料,至今等待结果中
sonsry 发表于 2017-12-12 14:47
同样5月份申请的,10月份的时候补过一次材料(金泽的入官寄出的) 现在还无消息 ...

补什么
永住申请一般都需要6个月以上的,耐心等待吧
sonsry 发表于 2017-12-12 14:47
同样5月份申请的,10月份的时候补过一次材料(金泽的入官寄出的) 现在还无消息 ...

你好 我也收到了金泽入管寄来的需要补材料的通知,需要补健康保险复印件和年金纪录。您现在有消息吗
有没有名古屋永驻申请的群,建一个大家讨论
最近大家永住有下来的吗?我是7月初申请的,到现在还没消息呢
cherry122531 发表于 2018-3-2 22:40
最近大家永住有下来的吗?我是7月初申请的,到现在还没消息呢

我也是跟你一样,等啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表