小春网

注册账号

[婆媳关系] 和公婆一起生活的日子要来啦

lockfong 发表于 2017-12-11 16:41
当成亲妈那不得气死公婆啊,哈

就是。女儿跟爸妈说话可毫不客气。还是你懂。教教前面几个小弟。回复的建议太幼稚。呵呵。
各自保平安 发表于 2017-12-11 14:36
客人为你做了什么,你会说谢的话,就也对公婆说。最怕,就是公婆当儿子家就是自己家,没有做客人的样!呵呵 ...

看到你这句话想起俺家婆婆了,来之后跟我说:“你家就是我家,我家也是你家,我以后儿子在哪我就去哪,死也得去儿子家,,,,,”听了这话我真是像吃了苍蝇一样的感觉
空如花草 发表于 2017-12-11 22:16
看到你这句话想起俺家婆婆了,来之后跟我说:“你家就是我家,我家也是你家,我以后儿子在哪我就去哪,死 ...

听听就好。中国养老福利制度不健全,中国父母多些老后不安也正常,综合看公婆为人还过得去的话,有些话就听着吧,当是为了老公。好歹她也说了一句“我家也是你家”,虽然你不要。呵呵。
各自保平安 发表于 2017-12-11 14:36
客人为你做了什么,你会说谢的话,就也对公婆说。最怕,就是公婆当儿子家就是自己家,没有做客人的样!呵呵 ...

你想过老人的感受吗?这样还不如撵走呢
Degula 发表于 2017-12-12 07:57
你想过老人的感受吗?这样还不如撵走呢

聪明、懂生活的老人也会觉得尊重儿子的小家,当个客人更好。本来就是各是各的家,勉强要一起凑,才会相处得互相对对方的态度、言辞连客人都不如。
各自保平安 发表于 2017-12-11 21:30
就是。女儿跟爸妈说话可毫不客气。还是你懂。教教前面几个小弟。回复的建议太幼稚。呵呵。 ...

到时候吃过苦头就知道了
lockfong 发表于 2017-12-12 09:04
到时候吃过苦头就知道了

就是呀。像我这样给一些男士建议、打预防针,还不被理解,明明是帮他们拨开云雾。看,14楼又蹦出个纯洁的小伙子质问我。心!痛!蓝!受!香!菇!
各自保平安 发表于 2017-12-12 09:11
就是呀。像我这样给一些男士建议、打预防针,还不被理解,明明是帮他们拨开云雾。看,14楼又蹦出个纯洁的 ...

千叮咛万嘱咐还不如让他自己摔一跤来的管用。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表