小春网

注册账号
楼主: 红雪

[灌水吐槽] [ 离骚 ]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
        骚: 形声。从马,蚤声。本义:刷马。做形容词时有卖弄风情的举止轻佻,作风下流的意思。[coquettish]。如:骚货;骚托托(做出卖弄风情的样子);骚头(淫棍) 。
    请问诸位文人骚客,你们是怎么看待骚的?

dio:坐在椅子上摸着下巴,一脸的灿烂:“发骚,对我来说,是另外一个起点,发骚,我才刚上路咧!”

白丁:这个人要上了年纪,就容易发骚。过去我一直发骚,可一天三遍的发,麻烦!现在有了新盖中盖高级骚,骚一次顶过去五次,方便。你看我,一口气骚五次,不费劲。” “高级骚,面包味。一天一次,效果不错,还实惠!”. ...

打口盘:剔着光头,肩膀上搭着条毛巾;“自从发骚以后,身体倍儿棒,吃嘛儿嘛儿香,您瞅准喽!每天六必骚。”

牛小叉:让我们骚得更好! (Let’s make things better!)

毛驴:白天发白骚,不磕睡,晚上发黑骚,睡得香。

小结巴:8位骚货,12位同行,66只骚包权威人士证明:发骚就是好!

ouken:自从发骚以后,这腰不酸了,腿不疼了,走路也有劲了!发骚,就是好!
    腰腿疼痛请发骚!
    一般人我不告诉他!

村夫:成天在田里里跑来跑去拾粪,
    这风吹日晒的!
    本来模样就不怎么样!
    发骚以后,嘿!还真对得起咱这张脸!

小阿姨:今年过节不发骚,发骚就在灌水区!灌水区!

好,顶.......
名牌就是名牌,出手就不一样

误会了。。。。。。。。。。。

恩哼~陌生人也~[em07]

我几乎没用过这个 骚 子。

。。。。。姐姐。。。我不行了昂。。。[em01]死了。。。
我现在还在电脑室。。。我怕我忍不住。。。笑出声给人撵出去就不好了。。。。

这是假冒伪劣商品
大家要分辨仔细
哈哈

以下是引用看看在2005-5-27 14:11:59的发言:

不见得吧,挠胳膊,又叫,搔痒,音同……

另,兄弟,骚漫漫……

以下是引用看看在2005-5-27 14:11:59的发言:
这不就用了吗
用过都说好

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
你真强~!偶尔改变一下写作风格也不错~!!!!
[em17][em17]