小春网

注册账号

[随便说说] 有人买ザ・パークハウス 国分寺四季の森这个大型公寓吗

拔衣老爷 发表于 2017-12-14 15:45
这个已经不算是东京23区了吧

不懂怎么区分.原谅我来这些年还没搞懂.但还是属于东京都(笑)
多少钱呀?
楼主买房了吗?我去年4月份买的ザ・パークハウス国分寺緑邸,也是为了孩子上学,东京都私立小学校很多都分布在中央线上。怎么说呢,从孩子教育考虑,中央线立川之前都不错,立川之后就实在太远了,从生活上来说周围还算方便,国分寺车站附近商场超市完备。缺点就是如果在都内23区上班的话,除了去新宿比较方便,其他地方通勤都有点远,中央线早上很挤,还有就是国分寺车站附近不错,但再往周边远离中央线的方向走就有点乡下的感觉了,跟23区还是不一样。
楼主买了吗?我刚去看了这个房子,考虑中
星★ 发表于 2018-7-5 09:38
楼主买房了吗?我去年4月份买的ザ・パークハウス国分寺緑邸,也是为了孩子上学,东京都私立小学校很多都分 ...

亲,住在这边体验感咋样?治安方面。。。我打算买四季森那个,觉得到车站这段路有点阴郁,担心孩子以后一个人走会不会有点不安全
房子多少錢?
国立市不错。。有大学,之类的,下个月搬过去住。
楼主没买那里的房子
头像被屏蔽
我住国分寺,这边在中央线上,绿化好,地基也稳,推荐
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表