小春网

注册账号
楼主: janfalee

[资格考试] 有关托福考试(iBT)的相关问题 — 有各部分详细解说

请问那个针对中国留学生的TOEFL培训点在哪里,要多少银子,联系办法

另外,考过的兄弟姐妹,有转让书的吗和我联系

[email protected]

教教晚辈吧

我高中毕业后今年4月来日的,想考国立大学,知道很难,所以每天在家学习。计划在日语校待2年。想从12月开始复习英语,可是 怎么复习呀,好茫然。我要用什么资料啊, 我也需要考托福吗?前辈们, 教教晚辈吧!

还想说点

大学和专业不同,对英的要求也不同。我现在也不知道到底要考哪个国立大学〈但应该是在东京的〉,复习,无从着手啊 。前辈们当年怎么复习的呀。

其实我也想知道托福是考大学时必考的呢?还是上了大学后再考也可以

为什么???

为什么没人回答我诚恳的问题??? 伤心了 。今天才摸索出怎么在这里发表自己的话题 。以前我都只是看看的

肯定得考学前考啊!英文水平也是大学录取你的一个依据啊。:P
楼上的,你名儿怎么和我同学一样啊?你是东京的不?

头像被屏蔽

LS不要担心 我以前做模拟题的时候也经常打不完 不过一到考试就能凑个350+
问了下同学 大家好像都是这样 被逼急了就能打完
但是平时的训练还是不能少滴 这样多少心安点。。。

我今年高中毕业。。。英语语法掌握的比较差,只够应付国内的高考罢了。。。想问一下,理科托福成绩要求高吗?东京大学算是要求最高的了吧?最高要求的分数大约要多少呢??还有托福再国内考还是去日本考呢?拜托各位高手帮忙解答一下,谢谢~~~

请问托福一共有几分啊。本人现在的英语应该就初中毕业哪水平,要是自学半年能考几分啊