小春网

注册账号
楼主: janfalee

[资格考试] 有关托福考试(iBT)的相关问题 — 有各部分详细解说

弱弱的问一句,PBT550相当于IBT多少呢,PBT550和四六级比有可比性没(大概是个什么水平)
不好意思,我从没学过英语(中学学日语的)因为留学可能要去考个TOFEL![.1784B60.] [.EB962EE.]
真想哭死了[.E1C3F8.]

原帖由 run_55495049 于 2008-5-18 10:51 发表
弱弱的问一句,PBT550相当于IBT多少呢,PBT550和四六级比有可比性没(大概是个什么水平)
不好意思,我从没学过英语(中学学日语的)因为留学可能要去考个TOFEL!
真想哭死了
按照官方的兑换标准,PBT550相当于iBT79~80分。不过个人感觉PBT只能考到550的话,iBT要考80分会比较困难。

想问一下在哪可以查到在日本考托福的日期?有知道的谢谢回复

[img]http://www.incnjp.com/images/smilies/qq2007/0F5042.gif[/img] [img]http://www.incnjp.com/images/smilies/qq2007/0F5042.gif[/img] [img]http://www.incnjp.com/images/smilies/qq2007/0F5042.gif[/img]

原帖由 但笑不语 于 2008-4-22 17:03 发表
弱弱的说一句:楼主的第一句话里用到的差强人意这个词,好像应该是基本令人满意的意思吧。

希望您的中文跟英文一样很好很强大啊。
自己知道是“弱弱的问”哈 再好好理会一下中文意思吧

原帖由 小桥流水人家 于 2008-5-19 16:29 发表
想问一下在哪可以查到在日本考托福的日期?有知道的谢谢回复
www.ets.org/toeflETS的官网

原帖由 疏楼龙宿 于 2008-5-19 15:00 发表
按照官方的兑换标准,PBT550相当于iBT79~80分。不过个人感觉PBT只能考到550的话,iBT要考80分会比较困难。
凿实如此

原帖由 EVA17 于 2008-4-24 23:40 发表
请问下楼主,在TOKYO有没有一家不错的TOEFL学校(针对TOEFL test 的)可以推荐呢?
我日语没什么问题,所以想找所对日本人的TOEFL学校。(对留学生的学校费用太高了...)
谢谢了!
据我所知的有一所,但是就是针对中国留学生的

请问楼主,那个OG是中文讲解吗?在哪可以买到?谢谢!

OG有中文的,国内各大书店都可买到~
日本的话也有卖的,好像是日文的,不过都一样的~