小春网

注册账号
楼主: janfalee

[资格考试] 有关托福考试(iBT)的相关问题 — 有各部分详细解说

谢谢LZ了
我最近也要考托福呢
不过有些东西我都了解到了,呵呵,以后有时间我也发发自己的经验

最后问个问题,OG是不是没出新版本的?比如2008新版之类的?

从没考过,这次逃不掉了,报名了。不过我很怕啊[.1B7C8D6A30.]

是不是在国内培训好,在去日本考比较好啊,请问楼主

大家不要怕,其实考试不可怕,重要的是心态[.A4D3E.]
如果有可能,在国内培训一下还是有好处的,毕竟是中文讲授嘛[.D2E048.]
比如XDF什么的,还是比较知名的~[.E36A8.]

要是想考90分以上,得多长时间开始准备啊?有没有有经验的前辈帮帮忙指导下

请问楼主?

我想请问我要留学日本 是考PBT OR IBT??还有 如果自信自己的能力 是在国内考好还是去了考好呢??

日本几所著名大学需要的托福成绩是多少,

再次向大家强调一下,没有特殊情况,现在的TOEFL都是iBT考试了[.E36A8.]

急求救!在日托福报考的问题!!!

前辈好!我报的4月27日的托福ibt,在福冈!前几天是收到东京那边的返信,把我安排到了长崎,而且考试时间是3月15日?!我还是想参加4月分的那一次,听说能转考,但日本具体该怎么办我根本不知道。。。现在很急!!!问老师也不知道!请指点一下我该怎么办?都须要什么证件和手续???急求啊=====

回复 19# 的帖子

这种情况我也听说过,
请你直接与ets在日本的考试中心联系,
说明情况的话他们会帮助你解决的[.D81A0477.]