小春网

注册账号
楼主: bobo5828567

[手续参考] 高度人才父母在留申请

nana_goodluck 发表于 2017-12-26 11:54
请问,父母签证过了一年后,继续延期的话,还需要母女关系证明书吗?

你好,我也是刚办还没申请更新的,不过网上有链接更新所需资料,你可以查看一下。
我个人认为应该不需要了。因为我妈拿到的签证上写的就是高度人才父母。
nana_goodluck 发表于 2017-12-26 11:54
请问,父母签证过了一年后,继续延期的话,还需要母女关系证明书吗?

应该不需要再次提交了

不好意思我没办理过延期,但是我觉得应该不需要了。可能还是打电话问一下入管比较好
楼主,如果我是高度人才,但我老公不是,我邀请父母来的话,提交年收预计证明,但是我怀孕了,也就是要休产假了,收入为0了,是不是不能邀请了?
keiginki 发表于 2018-2-3 17:45
楼主,如果我是高度人才,但我老公不是,我邀请父母来的话,提交年收预计证明,但是我怀孕了,也就是要休产 ...

家庭合计收入够800万就可以
谢谢lz详细的分享!想问一下如果第一年刚申请到高度人才签的话,是不是得等到第二年有了收入证明才能申请父母的在留?谢谢!
keiginki 发表于 2018-2-3 17:45
楼主,如果我是高度人才,但我老公不是,我邀请父母来的话,提交年收预计证明,但是我怀孕了,也就是要休产 ...

请参照十五楼回复
chemshi 发表于 2018-2-6 17:34
谢谢lz详细的分享!想问一下如果第一年刚申请到高度人才签的话,是不是得等到第二年有了收入证明才能申请父 ...

收入证明是证明你下一年收入(予定年収)的,只要你持有高度人才签证,满足条件就可以随时申请。。
bobo5828567 发表于 2018-2-6 19:39
收入证明是证明你下一年收入(予定年収)的,只要你持有高度人才签证,满足条件就可以随时申请。。 ...

哦哦好的!再次谢谢LZ!
按照楼主说的申请比较顺利。谢谢楼主!在留资格申请在一楼e柜台,资料审查在二楼c-5柜台。顺序是先二楼审资料,再一楼递材料。为了节省排队时间,可以先在一楼取个号,再去二楼取号排队。二楼那边审好了,一楼这个就算过号,也可以优先办理,省得排两次队。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表