小春网

注册账号
楼主:

[签证问题] 7月埼玉永住申请有下来的吗?

中中御中空 发表于 2017-12-18 12:51
社会保险,公司自动从工资扣钱的那种

社会保险也需要提交?现在这么严格了!
夢 发表于 2017-12-19 12:12
社会保险也需要提交?现在这么严格了!

不知道啊,我没管过保险的事情啊,都是公司自动交的,让我补材料就补咯,就是复印一下而已
今天收到入管来信,让提交婚姻証明書,是不是结婚证复印件邮寄了就行呀?没有要求提交保险证啥的,反而觉得心理不踏实呢。
夢 发表于 2017-12-19 15:14
今天收到入管来信,让提交婚姻証明書,是不是结婚证复印件邮寄了就行呀?没有要求提交保险证啥的,反而觉得 ...

最好打电话问问
夢 发表于 2017-12-19 15:14
今天收到入管来信,让提交婚姻証明書,是不是结婚证复印件邮寄了就行呀?没有要求提交保险证啥的,反而觉得 ...

是夫妻两一起申请的嘛?你们结婚几年了呀?
sokaikenn 发表于 2017-12-19 15:15
最好打电话问问

可是我已经邮寄出去了……电话不是很难打通吗,而且要求12/22まで提出
mistyshen 发表于 2017-12-19 16:00
是夫妻两一起申请的嘛?你们结婚几年了呀?

是夫妻一起,结婚2年多,不够3年。其实我们抱着试试的心态,我满10年工作5年,我老公不到10年。这样不会影响我的永住审查结果吧?能批下来一个人也行呀
夢 发表于 2017-12-19 16:22
是夫妻一起,结婚2年多,不够3年。其实我们抱着试试的心态,我满10年工作5年,我老公不到10年。这样不会 ...

估计是因为结婚没到三年才特地要你们结婚证明的吧,能交上肯定就没什么问题,不然也没必要让你特地补
mistyshen 发表于 2017-12-19 16:52
估计是因为结婚没到三年才特地要你们结婚证明的吧,能交上肯定就没什么问题,不然也没必要让你特地补 ...

希望能够顺利的一起批下来
七月的有收到明信片的吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表