小春网

注册账号

[投资理财] 遇到日本人メルカリ玩套路怎么退货

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
推特上遇到个日本人卖我东西,约好1500交易,但价格太高了,挣扎了几天觉得不管了聊了那么久就买了吧,结果对方说到付,我说可以,然后他又说为了防止扯皮能不能用メルカリ交易,我说可以是可以,但メルカリ不可能到付吧,他说可以的,他设置好发链接给我,我电脑打开看着确实写着到付,然后就点了,结果发现竟然扣了1500的钱,我赶快联系他说不是说好到付吗怎么扣钱了,他说是到付啊没问题,然后第二天告诉我发货了,运费是到付的,估计600左右他发的最片子没盒子的叫我放心,我就纳闷了说好1500到付的怎么变成1500付完了再自己付运费了,我就说不对吧,他说怪他没事前说清楚,反正也就几百块绝对不会上千叫我算了,结果快递一到傻眼了1050,小的不行而且1KG都不到的包裹,怎么可能会要1050的,现在处境很尴尬,到底该怎么退货或者维权求大佬指教,对方现在表示他也没想到很抱歉但是他也没办法,一而再再而三的玩这种小把戏实在太不要脸了,钱是小事但给这种人渣便宜真的难受。
你这不算什么,一千多块钱而已,我他妈在大阪被一个中国的人叫李星的骗了150万呢,妈的,这混蛋骗完我钱就申请破产,律师都说这官司没法打。还是小心中国人为好。
adamgeng 发表于 2018-1-5 16:08
你这不算什么,一千多块钱而已,我他妈在大阪被一个中国的人叫李星的骗了150万呢,妈的,这混蛋骗完我钱就 ...

我他妈也在横滨被中国人骗了十万 真他妈缺的!
怪你自己不懂~
头像被屏蔽
着払い 就是说的 货物到了付邮费。
代金引換才是到了付商品的钱$_$
メルカリ有一个問い合わせ选项,你可以在那里申诉。
你觉得你俩沟通的时候出现问题的。他是说运费到付,你以为他说货到付款。你是不是之前没用过メルカリ、付款之前要先聊清楚的,也要问他运费多少钱,メルカリ有メルカリ便、会比直接去寄东西要便宜的。一般算箱子大小,不算重量的,除非他没用メルカリ便、其实拒收就可以了。
也可以打电话给メルカリ问,说你被坑了,他没有讲清楚就要你付款了。但估计日本人站在日本人那边的话,很有可能跟你讲什么是你自己没弄清楚咋咋的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表