小春网

注册账号
楼主: リン

[夫妻秘话] 吐槽老公

你老公肯定人缘好,喊喊呼呼的。
lianyu98 发表于 2017-12-8 16:39
据说,不自律的人很难赚到钱

我马上也要办那个抚养亲属公证书了,
开几份好? 5份够吗?
谢谢。
リン 发表于 2017-12-12 13:35
我们完全裸婚,没有婚纱摄影没有结婚典礼,
娃都7个月了,也没个戒指,
当初看中他聪明,

如果你现在依然能接受现状,那么没有必要吐槽你老公。如果你现在不能接受现状,那也是你自己的选择不是,说明你当初判断失误。吐槽是很负能量的,没有任何好处。
中中御中空 发表于 2017-12-12 15:33
如果你现在依然能接受现状,那么没有必要吐槽你老公。如果你现在不能接受现状,那也是你自己的选择不是, ...

你说的太绝对了,
能接受的就没有必要吐槽,
不能接受的就是自己选择不对。
生活可没那么容易,
不得不接受的现状,可又想吐槽的事儿多的去了
你自己也有吧?如果没有,我佩服你!

还有吐槽未必都负能量吧,
这得看,听吐槽的人怎么接受了。
可能有些春友看了,我这贴一比,
或许还觉得,自己家里的那位还不错呢。

还有,我标题都写了吐槽老公了,
你要是怕负能量辐射,就不会点进来看了,
结果是你自己好奇进来看了,
如果被负能量了,
那按照你说的,也是你自己的选择不是了。
小剛 发表于 2017-12-8 12:45
我认识你老公

他和你谈恋爱的时候,一直在犹豫

哈哈,真的呀,今晚我问问我老公
chuncom 发表于 2017-12-12 13:50
我马上也要办那个抚养亲属公证书了,
开几份好? 5份够吗?
谢谢。

现在永住好像严了。您要不是永住还是少几个扶养人为妙
lianyu98 发表于 2017-12-13 10:31
现在永住好像严了。您要不是永住还是少几个扶养人为妙

是了。那个不是每年都提供吗。用公证书的复印件不行吧?
リン 发表于 2017-12-12 13:35
我们完全裸婚,没有婚纱摄影没有结婚典礼,
娃都7个月了,也没个戒指,
当初看中他聪明,

以楼主对老公的描述 又没钱 又赖 又不上进
这种老公还留着干嘛 ?
趁早再找个有钱的 坐享其成岂不美哉。
chuncom 发表于 2017-12-13 11:09
是了。那个不是每年都提供吗。用公证书的复印件不行吧?

不用每年提供公证书。我就交了一次公证书是原件,送金证明是每年一次,我是1000人民币。从工行送到工行,没手续费。您要是计划办永住还是扶养人少点为好,据说现在严了。
lianyu98 发表于 2017-12-13 11:17
不用每年提供公证书。我就交了一次公证书是原件,送金证明是每年一次,我是1000人民币。从工行送到工行, ...

谢谢您了。
前年永住批了。
每年一个人转1000人民币就行吗? 没说少点吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表