小春网

注册账号

[夫妻秘话] 吐槽老公

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
真是拿我家老公没办法,
时时想着人无完人,要看着对方好,
日子才能过的好,婚姻才会圆满,
尽管经常喝这样的心灵鸡汤,
还是忍不住想吐槽老公…

1.经常上班迟到
基本没有一周能做到完全按点去上班的,
都是睡头,有时晚一两个小时去,有时下午才去,
有时直接不去上班了!
问,定闹钟了吗?
答,定了,提前1小时,每个10分钟定一个。
问,那怎么不起啊!是不是按掉了?
答,(无可奈何做无辜壮)没有啊,就是听不到...

关于这个听不到,我之前都快给他整崩溃了,
生娃前,我8点出勤,6点半起,
老公10点出勤,7点半起,
好家伙,6点就把闹钟定上,还仨手机!
他自己是一点都听不到,把我轰的头都要炸了!

今天又起晚了,抱着娃去喊他起,答应了一声,
以为起了,过半个小时去看,还睡着呢!
真气人,都社会人这么多年了,这点自律也做不到,
就怕以后娃长大了,教坏娃。

2.做事特别拖
就拿这次更新在留卡的事来说,
我大概记得他11月份到期,具体日期没看
8月,9月都分别提醒过他,
到了10月底,我带娃娃去市役所帮他申请了
课税纳税证明,拿给他时,又提醒了。
他还悠哉悠哉的,没事,来的及。

到了入管局窗口,才发现都过期一周了!
入管大叔,你这过期了,不能更新!
老公,哎呀,真的啊!这才过期一周,应该没事吧?
入管大叔,没事?!你现在是無法滞在!
警察抓到你,把你遣送回国,你也无话可说!
老公,这可咋整啊?
入管大叔,你去〇〇窗口问。

结果,
先换成短期3个签证,再重新申请原理的技术签证,
又费时间又费钱,真是给他气死!
这样的事太多了,简直罄竹难书!
好像用错成语了,总之,太多了!

3.忘性特别大
之前给他说过的话,没过多会儿就能忘了,
昨晚我给他八卦邻居的事,
我,6号栋马上要生啦。
老公,什么,哪个6号栋?我们这儿不就5栋吗?
我,(翻白眼)算了,当我没说…

搬家过来1年多了,周围就5个邻居,
人6号栋搬进来的时候,还给我们送礼物,
好几次,我俩碰到人6号栋小夫妻牵手上班下班,
还表示过羡慕。
这就不记得,这天这八卦没法聊了!
不跟他说,还生我闷气…
这样的事太多太多了,也是罄竹难书!

以上,先吐槽这么多。
老公优点还是有的,不然我也不能嫁给他。
我曾试图想帮他改,发现都没用,只好调节自己。
日子还能过,不离婚,本帖只吐槽,
给大家乐呵乐呵。

你知道他为啥这样吗?先天来说性格占一部分原因吧、后天的话是因为你太能干了。
之前你也上班对吧、就算没有他、任何事你亲力亲为做、他也放心。
在一个就是对钱的概念、之前你工作、你们家计算的是家庭年收。他也没啥压力感。
如果你开始就不工作、遇到任何事情你都得你老公出面、现在可能就不太一样了。

以上是个人见解。因为我家也存在同样情况。
虽然我老公没脱拉到签证还能给搞过期了。
但我家也属于我张罗型。后来我慢慢觉得这样不行、所以开始尽量甩手掌柜、当他去做。并且的让他意识到你真的是不会管了。
他迟到 公司人不生气吗?
masatok1 发表于 2017-12-8 12:24
他迟到 公司人不生气吗?

我觉得肯定有意见,他自己无所谓,
说不在乎别人怎么说...
你写的好可爱,想听听他的优点
我认识你老公

他和你谈恋爱的时候,一直在犹豫

我劝的他,说你这么好的姑娘错过就没有了

不信你自己去问问他
猜猜优点:脾气好不爱生气,会哄人,长得帅
什么公司这么自由
是不是有障碍性问题,比如体内缺少某种元素,像健忘症一样那种。
我家那位,住了2年的地方,有一天回家迷路了,,,,,,,我现在对这种不合逻辑的事情,都习以为常了,不足为奇
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表