小春网

注册账号

[东京] 请问东京富士大学和日本经济大学哪个好点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,就是想去个容易进学费便宜的大学,最终混到学士学位就行。有其他容易进且学费60万左右,东京或神奈川区域的大学的话,也请推荐下。谢谢
上山下乡888 发表于 2017-12-6 23:13
容易进学费便宜好毕业当然首选日本经济大学

东京富士大学每年学费61万,毕业后不如日本经济大学好就业吗?
两个学校都很水,真要分个高低的话,明显富士大学好,日本经济大学一年就10个左右的日本人
法海 发表于 2017-12-7 10:13
两个学校都很水,真要分个高低的话,明显富士大学好,日本经济大学一年就10个左右的日本人 ...

那请问还有其他的什么学费便宜且只需要日语成绩好就能进的大学呢?因为留考只考了日语,但成绩还算不错,343点
有没有不要求出勤率的学校 大家推荐下啊 现在急找学校
tknoyx556 发表于 2017-12-8 00:59
那请问还有其他的什么学费便宜且只需要日语成绩好就能进的大学呢?因为留考只考了日语,但成绩还算不错, ...

你上面说的两个学校的学费都算蛮便宜的了,回国也算是本科,只是在日本有点水
法海 发表于 2017-12-8 09:28
你上面说的两个学校的学费都算蛮便宜的了,回国也算是本科,只是在日本有点水 ...

其它没有相对这两个要稍微好一点的大学了吗?学费贵一点也行,因为以后想在日本就业
tknoyx556 发表于 2017-12-8 18:10
其它没有相对这两个要稍微好一点的大学了吗?学费贵一点也行,因为以后想在日本就业 ...

现在都12月了,没几个学校可以报了吧,你明年考个留考再考大学得了
法海 发表于 2017-12-11 09:13
现在都12月了,没几个学校可以报了吧,你明年考个留考再考大学得了

就算是明年再考,也请你告诉我有什么容易进且学费便宜的大学吗?
tknoyx556 发表于 2017-12-14 23:08
就算是明年再考,也请你告诉我有什么容易进且学费便宜的大学吗?

废话,当然是好好学习,留考考个高分,可以拿到每年60万的奖学金。好学校加奖学金,你还在乎个什么学费啊。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表