小春网

注册账号

[东京] 大专 留学

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
全日制大专毕业的22了。。今年四月生 一开始想着从学部开始重新考过 因为是自己决意要过来的 觉得再任性的靠着家里真的很不好意思 没有报塾每天都在自学留考内容 可是11月留考后感觉并不好 很多知识点自己没有办法完全整理得出来 志愿理由书面试技巧 记述这些没有辅导真的感觉不行 每天都在问自己 自己到底在追求什么 家里每次打电话都在提醒我今年不小了。。身边的同学也几乎都出社会独立了 而我还靠着家里 就算考上了四年后也是个本科生 文科大龄女对找工作也有一定的负担 心理压力真的很大 现在每天都在想怎么能缩短时间 看到有人说专科生也可以直接申请大学院或研究生 有没有有经验的前辈指点下 让我抱个大腿。。。
或者有没有同是大专生 来日留学的伙伴求组队 现在身边没有和我情况一样的人很多东西想找人商量都不行
专科生不行吧。要有16年的教育经历才能读研(修士)。 重考学部的话可以编入。不用4年
孤冥浩冰 发表于 2017-12-7 14:10
专科生不行吧。要有16年的教育经历才能读研(修士)。 重考学部的话可以编入。不用4年 ...

听说可以作为研究生也就是旁听生补齐16年再去考修士 但是具体的流程是怎么样的很模糊。。
Jinnn 发表于 2017-12-7 17:24
听说可以作为研究生也就是旁听生补齐16年再去考修士 但是具体的流程是怎么样的很模糊。。 ...

这个就要去问你想去的学校咨询了。他们都收外国人。有指标的
孤冥浩冰 发表于 2017-12-8 10:00
这个就要去问你想去的学校咨询了。他们都收外国人。有指标的

嗯嗯 谢谢!

客气了~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表