小春网

注册账号
楼主: シュギ

[随便说说] 要离婚了

I-believe 发表于 2017-12-7 13:48
养育费,不是所有男人都愿意拿

是的,他说不会给孩子生活费
シュギ 发表于 2017-12-6 17:45
他是永驻,所以我和孩子得跟他的签证走,如果现在离了我们是不是要回国了? ...

自己上班,为啥还要依靠这种人。。。。
郁闷死了 发表于 2017-12-7 13:17
支持你,为了孩子怎么也能生活下来的,与其让孩子在不幸福天天鸡飞狗跳的环境长大,还不如让他在单亲但是充 ...

谢谢你的支持,虽然不能一一回复大家的信息,但是从心底还是很感谢大家的关心和鼓励
头像被屏蔽
ouye 发表于 2017-12-7 14:27
说句话你 别不爱听,很大程度上是你给惯的,还把吃的送床头,又不是不能动弹。离了多爱爱自己,爱爱孩子, ...

是的,我就是太善良,总觉的在外面不容易,要互相关心和体谅,只是光心疼他了,他不知道心疼我,一切都是那么理所当然的享受着
シュギ 发表于 2017-12-7 13:01
我现在是三年签证,因为去年在家带孩子上班太少,也没纳税的单子,所以现在递的话感觉也下不来,我想今年 ...

你是家族滞在?还是工作签?
家住滞在的被抚养者和你打不打工没关系吧,反而打工多了犯毛病,除非不上税的黑工。
加油,心疼楼主。也能想象被惯坏的男人是啥样,这种渣男不会有好下场的。
sunxiaolei 发表于 2017-12-7 16:49
你是家族滞在?还是工作签?
家住滞在的被抚养者和你打不打工没关系吧,反而打工多了犯毛病,除非不上税 ...

我仕事限制なし,定住
シュギ 发表于 2017-12-7 17:15
我仕事限制なし,定住

你和我说的不是一回事。
你周围没别的朋友吗?比你在日本时间长,比较了解日本的。
你问一下她们关于税金的问题。
zhf1989 发表于 2017-12-7 17:03
加油,心疼楼主。也能想象被惯坏的男人是啥样,这种渣男不会有好下场的。 ...

还是希望好聚好散吧,也不希望他没好下场,还没到十恶不赦的地步,只是对一个不爱自己的人付出再多也没用,离了也就解脱了,要不然身心疲惫
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表