小春网

注册账号
楼主: シュギ

[随便说说] 要离婚了

ReeceZhao 发表于 2017-12-7 09:30
早离早解脱。所以男人女人,都不能惯着啊。心疼LZ。祝你早日轻松。

谢谢你,有你们的安慰我的心情好很多
arakizy 发表于 2017-12-7 09:39
你离了即使拿到永住但带了个这么小孩子又怎样在日本生存留下来呢?而且年龄也不小了。
有地方住的话,那还 ...

走一步算一步了,退一步讲大不了回国,现在只是想孩子能有个好的环境成长,即使回国的话有永驻,孩子以后想在日本的话也方便
牛逼的名字 发表于 2017-12-7 09:25
离吧,有的是接盘的

谢谢你给了我一点信心,希望以后能找一个心疼我爱孩子的人,只要年龄差距不是太大都可以接受,如果找个不爱孩子的人我宁可单身过一辈子
放心,年龄不是问题。总会遇到对你好的人的。
我也要离婚了,要不是孩子,也早就离了,已经离了很久了,请了律师,调停了三次,对方不愿离,现在我已经申请裁判离婚了,有没有人知道裁判离婚后回国怎么办理离婚!
我永驻下来了,可惜我没有回去拿,已经失效了,等离婚后去入管局写理由,估计是拿不到了,只不过孩子是日本国籍,我签字不会有问题
就是你惯的。从今之后,他的所有事你别管别问,只做你想要的
薔薇の羽衣 发表于 2017-12-7 10:34
放心,年龄不是问题。总会遇到对你好的人的。

借你吉言,希望如此
毒狐 发表于 2017-12-7 10:38
我永驻下来了,可惜我没有回去拿,已经失效了,等离婚后去入管局写理由,估计是拿不到了,只不过孩子是日本 ...

你孩子日籍你不用担心签证的问题,我儿子还是一年的签证呢,着急
I-believe 发表于 2017-12-7 10:59
就是你惯的。从今之后,他的所有事你别管别问,只做你想要的

是的,以前对他太好了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表