小春网

注册账号
楼主: シュギ

[随便说说] 要离婚了

他这么不在乎你跟孩子,那你就离婚后把孩子改成你的姓
生完孩子后真不忍心看这种帖子,觉得孩子可怜,难受
婚姻,要互相理解、相互包容,你爱他,他起码也要以爱想回报才对!不知道这男的月薪高到什么程度,居然拽成这样!就算工资高,也要懂得疼人才是好男人啊!婚前就不懂得心疼你!处处aa制,你当初是有多恨嫁啊?男怕入错行、女怕嫁错郎!你嫁人不是嫁给一段婚姻,而是选择了一个愿意心疼你,爱护你、不离不弃的男人才对!这个男人在有点经济实力,就完美了!高矮胖瘦当不了饭吃!
楼主多大?孩子多大?可以接盘吗?
逗你玩儿666 发表于 2017-12-7 01:50
楼主多大?孩子多大?可以接盘吗?

孩子三岁,男孩,我四十一了,长相一般,现在还很乱,即使想找的话,我也要找一个对我孩子好点,喜欢孩子的人,要不我不是从一个火坑跳了另一个火坑吗?
永驻快点下来吧 发表于 2017-12-6 22:44
男人真不能给他惯出臭毛病。结婚前应该谈好,结婚后更不要像伺候大爷似的伺候他。很多事情变成习以为常会很 ...

是的,我也不对他太好了,惯的,就是想在外面都不容易,应该相互关心的
爱彼 发表于 2017-12-7 01:05
婚姻,要互相理解、相互包容,你爱他,他起码也要以爱想回报才对!不知道这男的月薪高到什么程度,居然拽成 ...

嫁错人痛苦一生呀
sunxiaolei 发表于 2017-12-6 22:32
你也是一能人,一能忍之人。就这白给我都不要。
感情是互相的,他不是你儿子你孙子要你那么付出。
能弄到今 ...

现在想搬走,没钱又没地方住,而且孩子上保育园,又不能轻易搬,现在只能先忍忍着了
シュギ 发表于 2017-12-7 03:31
孩子三岁,男孩,我四十一了,长相一般,现在还很乱,即使想找的话,我也要找一个对我孩子好点,喜欢孩子 ...

哦,估计也不好找了啊,忍着忍着一辈子就过去了哈奥
41孩子3岁,真响应号召
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表