小春网

注册账号
楼主: シュギ

[随便说说] 要离婚了

你伺候他伺候的也太过了、居然还要送到嘴跟前。惯他臭毛病
永驻快点下来吧 发表于 2017-12-6 18:54
永驻到手之前先忍忍,这种渣男真不适合结婚,和哪个女人结婚就把这个女人给害了。我开始一直以为是它是日本 ...

是的,只能等永驻下来了,现在真是煎熬呀
艰苦朴素 发表于 2017-12-6 20:33
你伺候他伺候的也太过了、居然还要送到嘴跟前。惯他臭毛病

现在醒悟还不晚,之前也是有顾虑,考虑到孩子和老人,怕他们接受不了,我想好多人也是因为孩子婚姻还继续着,真要走出这一步其实挺难的,特别还带个孩子,怕跟着一起吃苦
Ayumi622 发表于 2017-12-6 18:39
结婚那么久了怎么还没拿永驻呢?赶紧办吧,这样的日子不光你累,还会影响到孩子将来对婚姻的看法的,离婚又 ...

是的,以后也不想那么委屈的活着了
シュギ 发表于 2017-12-6 20:51
现在醒悟还不晚,之前也是有顾虑,考虑到孩子和老人,怕他们接受不了,我想好多人也是因为孩子婚姻还继续 ...

对孩子来说,还有比看着个哭泣的妈妈过日子更苦的吗?所以,你现在的状态才是苦了孩子。
你说孩子看你哭喂你饼干,想想那场景真心疼,,,
你俩结婚这么多年、他有永驻你就应该有啊。
结婚三年以上 就可以和配偶一起申请永驻啊
怎么能这么惯着一个人呢

你也是一能人,一能忍之人。就这白给我都不要。
感情是互相的,他不是你儿子你孙子要你那么付出。
能弄到今天要反省过去,也要对未来充满希望。
把眼泪擦干,给不值得的人流眼泪就是浪费。
调整一下心情,下一步该干什么干什么。
男人真不能给他惯出臭毛病。结婚前应该谈好,结婚后更不要像伺候大爷似的伺候他。很多事情变成习以为常会很可怕。最后连夫妻间最起码的尊重会因为习以为常变得一文不值。导致你这个渣男老公变成现在这样子还敢动手家暴,他本质坏是主要的一方面,婚后你惯的他让他没把你当回事儿也是占很大一部分原因。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表