小春网

注册账号
楼主: シュギ

[随便说说] 要离婚了

各自保平安 发表于 2017-12-6 18:10
不用吧,就说孩子在日本习惯了。自己去入管问问呗,不会吃了你,你现在也有身份,又不是已经离了,咨询什 ...

好的,谢谢你
跟这样男人还过啥一直AA有他没他有什么区别,你自己带孩子能过的更好的,日本单亲妈妈各种补助之类的。加油吧,最好得到永驻了就离婚,没什么值得可惜的,孩子有这样的爸爸对他成长也不好,就是为了孩子才应该离婚。
赚钱不养家,还让你伺候
那你还能过这么多年啊。。。。
嫁汉嫁汉穿衣吃饭啊,你这个自己养自己还嫁汉干啥
当初是你追的他吧,心目中的男神,所以当祖宗供养?
还是你天生性格懦弱?
百忍成钢啊。。。。。。。
依然是我小雨 发表于 2017-12-6 18:22
跟这样男人还过啥一直AA有他没他有什么区别,你自己带孩子能过的更好的,日本单亲妈妈各种补助之类的。加油 ...

我也是想永驻下来再离婚,以后会方便一些,谢谢你鼓励
dp34211123 发表于 2017-12-6 18:23
赚钱不养家,还让你伺候
那你还能过这么多年啊。。。。
嫁汉嫁汉穿衣吃饭啊,你这个自己养自己还嫁汉干啥

当初也是年龄大了,所以差不多就嫁了,以前不离也是好面子,现在为了自己和孩子,不在乎别人怎么说了
结婚那么久了怎么还没拿永驻呢?赶紧办吧,这样的日子不光你累,还会影响到孩子将来对婚姻的看法的,离婚又没什么丢人的事,都什么年代了,趁着还不老,以后的路就为了孩子和自己活着。
能永住先拿下来,
永驻到手之前先忍忍,这种渣男真不适合结婚,和哪个女人结婚就把这个女人给害了。我开始一直以为是它是日本人呢。
男人的心不在你身上,不走心可真不行
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表