小春网

注册账号
楼主: シュギ

[随便说说] 要离婚了

离吧,你老公就是妈宝,打人就是垃圾。。。
和我的处境差不多,贱男人一分钟也不想和他继续下去,他就是不愿意签字离婚,我也是没钱搬出去,家里人也不能商量帮忙,结果还是在一个屋檐下。。离不离在我心里都是离了,这点很明确,接着就是靠自己过好日子了,这么想也许会好受点吧,也许很多家庭都是这么过来的。祝楼主早日脱离苦海。
现在离婚了吗?
断舍离 发表于 2018-2-1 22:57
还有多久申请永驻?递交材料后一般半年内能下来。尽量熬到那个时候,你和孩子就再也不担心签证问题了 ...

还要等到六月份以后申请,天天对着他很是郁闷
空降之王 发表于 2018-2-2 08:20
现在离婚了吗?

还没离呢,现在想申请完永驻以后的,这段时间真是度日如年呀,一天也不想看见他,又不得去面对
pp_ling 发表于 2018-2-1 23:51
和我的处境差不多,贱男人一分钟也不想和他继续下去,他就是不愿意签字离婚,我也是没钱搬出去,家里人也不 ...

我现在也是没钱搬不出去,我想等孩子上小学就领孩子回国,现在回去也不是时候,还要等两年,签证也需要时间,我都不知道能坚持到哪天,感觉好漫长,天天心情不好,大过年的连双袜子都没给孩子买,钱把的死死的,在家什么活也不干,孩子也不管,天天早上自己洗完澡吃完饭拍拍屁股就走人了,我是又做饭又弄孩子,还得送到保育园,一点都不帮你,现在伺候他一天都觉得冤,真是没办法,谁怪自己眼瞎呢,找了个人渣
最近永驻申请等待时间要半年左右,你今年又得浪费在渣男身上了,无论如何希望你的永驻快点下来,重获新生!
你老公 能 顺利 给你 申请 永驻权 吗   如果能 就申请   使用一下缓兵之计吧  平静 谈一次  十年婚姻  有孩子  让他申请永驻权 给你  说 你为了 孩子 还想给彼此 机会   ,,申请完永驻权 再说吧  彼此都是 中国人  再忍耐一年  

sally2014 发表于 2018-2-22 21:12
最近永驻申请等待时间要半年左右,你今年又得浪费在渣男身上了,无论如何希望你的永驻快点下来,重获新生! ...

谢谢,我也盼着早点下来
抹茶2017 发表于 2018-2-22 22:06
你老公 能 顺利 给你 申请 永驻权 吗   如果能 就申请   使用一下缓兵之计吧  平静 谈一次  十年婚姻  有孩 ...

非常感谢你的建议,现在只能这样了,有了孩子真的很难,我也不希望他在单亲家庭长大,有时候真是事与愿违,没办法,等拿了永驻再说,唉,走一步算一步,感觉每一步都很艰难
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表