小春网

注册账号
楼主: シュギ

[随便说说] 要离婚了

尘埃落定否 发表于 2017-12-7 20:11
生活可以从头再来的,而且一定会比现在快乐幸福。宝宝喂你饼干的场景太心酸,太让人心疼你家宝宝和你了。 ...

有你们的支持和安慰我心情也好很多,谢谢
我和你一样,等换签证带孩子离开,就是没有永驻我也走
シュギ 发表于 2017-12-7 10:23
谢谢你,我现在只要拿永驻和孩子,别的他随便,我也不想再争什么了,挣到最后身心疲惫,他如果有良心的话 ...

抱一抱吧……

一个才三岁的孩子、就知道心疼妈妈、你应该感觉你是世界上最最幸福的女人!

在孩子眼里你就是他天使、请为你的孩子微笑!

有天大的事 也要大人来顶着!
因为你是他的妈妈!

你是个坚强的女人祝你好运!
dadawoo1 发表于 2017-12-8 10:44
我和你一样,等换签证带孩子离开,就是没有永驻我也走

和你同命相连,我也是,现在一看见他就气的心跳加速,头也迷糊,一眼都不想看他
眯眯 发表于 2017-12-8 10:47
抱一抱吧……

一个才三岁的孩子、就知道心疼妈妈、你应该感觉你是世界上最最幸福的女人!

孩子就是我的精神支柱,为了孩子我也要坚强
听了你的描述   觉得你的婚姻其实早就该结束的   趁着还年轻还可以早到更好的   没必要和家暴又aa制的人过下去   
真能忍啊!这种婚姻不要也罢,你会遇到更好的!
小小多多 发表于 2017-12-10 23:18
听了你的描述   觉得你的婚姻其实早就该结束的   趁着还年轻还可以早到更好的   没必要和家暴又aa制的人过 ...

是的,如果不是在国外早就离了,考虑的问题太多了,怕父母为我操心上火,也想让孩子在日本生活,有一个好的生活环境,如果现在离得话只能回国,还要忍耐一段时间
生命如歌2008 发表于 2017-12-11 09:06
真能忍啊!这种婚姻不要也罢,你会遇到更好的!

谢谢你,其实有如果不是很过分也就凑合过了,一切都是为了孩子,希望他能快乐健康的成长,不想他是个单亲家庭的孩子,怕受歧视,所以才忍了这么久,希望以后能找到一个对家庭负责,对我和孩子好的就行了。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表