小春网

注册账号

[语言学校] 语言学校不给延期该怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

首先说明一下我的情况吧,今年7月初来的日本,在某语言学校交了一年的学费(17年7月到18年7月)。在留卡明年10月到期。
本来打算是冬季参加考试读大学院,但是因为英语和国内证书公证以及这边私塾的进度,不得不延迟到明年夏季。
7月入学的时候语言学校的老师和我沟通过问我什么时候从语言学校毕业,我当时说的大概3月份。
近日我把情况告诉了老师,她却说很难延期,无法延期就必须3月回国。
回家我想了想就算让我把一年读完(6月毕业)也赶不上夏季8月9月的考试。
1.请问这种情况(3月毕业)是会退给我剩下四分之一的学费么?如果不退我是否可以投诉?
2.如果我再在语言学校延期四分之一学期的话(9月毕业),是不是要交够一年的学费?剩下的四分之三能退么?
3.最坏的情况,我可以3月完了转到其他语言学校吗?交一年学费读半年能退半年吗?
d d d d d
巨坑的1月生和7月生,不知道为啥那么多人选择。。。你先在语言学校继续念下去吧,既然交了1年的学费,那学校没理由强制给你退学,我这边认识10月入学的专门学校,你可以在6月选择考试,拿到专门学校的合格通知书之后就好办了。首先你的出勤率是多少?还有日语现在是什么等级?
实在不行去专科学校学习一年比较好
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表