小春网

注册账号
楼主: 句号

[随便说说] 妈妈们都是几天洗一次头发

各自保平安 发表于 2017-12-4 09:31
头发一定要吹干,不然容易生菌。热风吹干,冷风收尾扫一边,有助于头发柔顺。 ...

哈哈
飛鸟 发表于 2017-12-8 00:31
洗澡就把头给一起洗了,保护头发有办法啊,选好洗发水,洗头发按按头部

晚上洗第二天发型乱了
上班族还有不天天洗头发的?那好意思出门吗?头皮出油脂的味道太熏人了,自己懒也得照顾枕边人周围人的心情啊。。。
基本坐电车或者大街上看到头发油油的贴服在头皮上的还有头皮屑的都不是日本人。。。
当自己的老公说你脏的时候、应该也能想到你同事的想法了。所以天天洗比较好
六条金鱼 发表于 2017-12-8 11:46
当自己的老公说你脏的时候、应该也能想到你同事的想法了。所以天天洗比较好 ...

还好吧,我国内的朋友都没有天天洗头的,没觉得臭啊
天天洗是正常的,两天洗一次头发都会不舒服!
夏天天天洗 冬天2、3天一次 干皮 油不多 不过爱出油的得天天洗吧 不然粘粘的有味道也不好看呀
我以前处过一个日本男友也跟楼主一样,觉得女生就应该要天天洗头,那会天冷,我隔一天洗一次他老觉得我脏,我说天天洗对头发不好,他说那是以前的说法,他处过的女朋友每天都洗,然后我现在处了个男朋友是医生,从来就不嫌弃过我什么,屌丝才事多
我就两天洗一次,主要又工作又带孩子,哪有心情想洗不洗头,有时三天!以前没孩子时倒是天天来着,我老公也日本人,就没那么多毛病,主要你老公事太多,让他闭嘴就好了
肯定天天洗啊。。。从小到大都是。(我的老妈有洁癖),养成习惯了一天不洗就难受,生完孩子第二天就洗了。婆婆比较传统,说了我一顿。但是还是受不了。一定得洗。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表