小春网

注册账号
楼主: mmd0123

[夫妻秘话] 婆婆远距离也要搞事情

地主小羊 发表于 2017-12-4 19:56
对这种不懂事的婆婆只能敬而远之吧,既然她没当你是自己人,她说什么对你来说也应该没什么意义才对。 ...

也是,我怕我老公受影响
yjl72 发表于 2017-12-4 19:08
不过分呀,不吃早饭对身体不好。万一媳妇不给做早饭呢。

媳妇不做不会自己做呢。也不是三岁孩子,不爱做还不能买了。作为社会人该自己管理自己健康。
各自保平安 发表于 2017-12-4 19:40
真爱孩子,应该帮助孩子身心自立。这位不过靠提醒儿子提防老婆,贬低亲家来抬高自己(表示只有自己为孩子 ...

老一辈懂得这些道理的太少了。
雨珠 发表于 2017-12-4 14:21
叫你妈妈以后不要与你婆婆见面及电话联系。

我们是一个地方的人,以前我妈经常拉我婆婆逛街什么的,我们的事也会和我婆婆交流。我婆婆就越来越挑我妈刺、后来我就和我妈说少联系。但经不住我妈傻,前一阵我婆婆去医院打了一阵吊瓶,都是我妈天天陪着。她一点感谢的意思也没有。
mmd0123 发表于 2017-12-4 10:26
疼儿子没错。但这儿子三十了,还得问问他每天早上吃没吃饭迟没迟到,是不是有点过了。我一定不会像我婆婆 ...

我家婆婆也那样,几乎每天给他儿子发微信,不是吃午饭了没?就是下没下班,几点到家,刚开始我也挺反感的,说白了就是找存在感,后来也见怪不怪了,反正黏儿子也黏了一辈子了。但如果没事找事挑拨离间的话,咱就得拿出来说道说道了,所以,你婆婆这么对你,完全就是看你好欺负
空如花草 发表于 2017-12-4 23:23
我家婆婆也那样,几乎每天给他儿子发微信,不是吃午饭了没?就是下没下班,几点到家,刚开始我也挺反感的 ...

我婆婆之前来的时候,她说我和我妈什么我都会回怼回去,她现在也不太说我什么了。改成给我老公吹耳边风了。但我也不想理她了,我们好好过日子,她愿意怎么想就怎么想吧。
mmd0123 发表于 2017-12-4 22:26
媳妇不做不会自己做呢。也不是三岁孩子,不爱做还不能买了。作为社会人该自己管理自己健康。 ...

很对。夫妻俩感情再好,也有一个要先走,每个人都应该有自己照顾自己的生活能力。即便不说那遥远的事,谁都有个病的时候,万一老婆病了,老公不光要照顾好他自己,有孩子还要管好孩子呢。平时就得锻炼点自理能力。
mmd0123 发表于 2017-12-4 13:26
我也觉得自己挺贱。但没偷看,我和我老公手机都是随便看。
做家务也没觉得了不起,家里干净了我自己舒服 ...

搞个婚外情吧,娱乐一下,可以微信我,走肾不走心,进入身体不进入生活。
mmd0123 发表于 2017-12-4 00:30
我老公起来很晚,通常都是不吃饭就走了。我也会买些面包,他来得及就吃,来不及就算了。我妈也提出要给他 ...

楼主也不给老公准备早饭......

楼主老公也没给她准备早饭呀  发表于 2017-12-7 11:31
dlzjqdl 发表于 2017-12-7 11:01
楼主也不给老公准备早饭......

看错了,是有面包的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表