小春网

注册账号
楼主: mmd0123

[夫妻秘话] 婆婆远距离也要搞事情

薔薇の羽衣 发表于 2017-12-4 14:00
你也是真厉害。。。这些话你妈都不生你气。。。但你说的是对的。跟我妈一个想法。

我家吧,我感觉我有点 ...

怎么不生气,能说到这份上都是前面千万遍忍过,最后醒悟不把话说绝对父母辈无效。说绝了,反倒好了。
各自保平安 发表于 2017-12-4 14:08
怎么不生气,能说到这份上都是前面千万遍忍过,最后醒悟不把话说绝对父母辈无效。说绝了,反倒好了。 ...

不成功必成仁。。。你成功了。

你妈能听你的还算是同情达理的。
mmd0123 发表于 2017-12-4 13:30
对。我妈就是傻,我婆婆经常挤兑她她也不往心里去。

叫你妈妈以后不要与你婆婆见面及电话联系。
你婆婆是太疼爱他儿子了哈哈哈
我要说脏话,看见婆婆二字就来气,傻X婆婆!
你老公要是没有真的被她怂恿你就不用瞎操心,没事别看老公手机了,相信他就好。看对方手机是个坏习惯
倔强小爷 发表于 2017-12-4 14:48

应该不是疼爱

是自私的表现
mmd0123 发表于 2017-12-4 10:26
疼儿子没错。但这儿子三十了,还得问问他每天早上吃没吃饭迟没迟到,是不是有点过了。我一定不会像我婆婆 ...

不过分呀,不吃早饭对身体不好。万一媳妇不给做早饭呢。
倔强小爷 发表于 2017-12-4 14:48

真爱孩子,应该帮助孩子身心自立。这位不过靠提醒儿子提防老婆,贬低亲家来抬高自己(表示只有自己为孩子着想)。破坏小家庭建设,让孩子依恋自己,最后还必然因生老病死的自然规律丢开手,负不了责。这是自私。

赞!  发表于 2017-12-4 19:52
对这种不懂事的婆婆只能敬而远之吧,既然她没当你是自己人,她说什么对你来说也应该没什么意义才对。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表