小春网

注册账号
楼主: mmd0123

[夫妻秘话] 婆婆远距离也要搞事情

mmd0123 发表于 2017-12-4 00:30
我老公起来很晚,通常都是不吃饭就走了。我也会买些面包,他来得及就吃,来不及就算了。我妈也提出要给他 ...

人与人性格不一样,楼主妈属于性格直爽好相处的,婆婆属于护子操心又爱管闲事的。这种情况楼主要跟你老公统一战线,叫你老公对付他妈去。
没素质的婆婆。。。
各自保平安 发表于 2017-12-4 07:53
在日本,都是女人管钱包,这个女人是老婆,不是婆婆。中国婆婆插手或多嘴小夫妻家金钱管理、家务分配的就是 ...

我妈就从来不问我弟这些。。。她认为孩子成家了做父母的不好插手这些事情。。。而且她认为一个家的女主人管钱是应该。。。只要我弟过的好幸福就好。
mmd0123 发表于 2017-12-4 10:26
其实我每天挺忙的。所以很久没搭理我婆婆了。昨天冷不丁一看又开始生气。 ...

你就是太忙了,所以要从家庭琐碎中给自己放假,换点新鲜空气。你要做到:走自己的路让别人说去吧。那时“发帖子的郁闷的人”该是你婆婆,而不是你。
楼主要是真忍不住了就拿着老公的手机回复下。
内容;妈,我是您的儿媳妇XXX,今天无意中看到你发给XX的信息了,您误会了,我觉得有必要跟您解释一下,
XXXXXXXXXXXXXXXXXX

下面把你想说的都给你婆婆说说,最后再让老太太有啥事直接跟你说,对婆婆态度好点,婉转的把想说的话都说出来,
憋出内伤不划算,估计老太太下次在想挑事,得寻思下吧。
mmd0123 发表于 2017-12-4 10:37
对自己的孩子爱太多了,导致性格方面存在很大问题。
对我们的家庭,插手太多了,让我们产生矛盾。
但是她 ...

我并不觉得这叫爱。
说白了,一天天闲的!
父母插手的婚姻,真的很烦。就像你在风平浪静的大海,非得给你来个暴风雨似的。
但避免不了,所以就视而不见呗。
巨婴无处不在啊
mmd0123 发表于 2017-12-4 00:25
我老公就是敷衍一下她然后不和我说。

感觉你老公情商不低,楼主一贱二傻三左。
你不要骂娘,来来来,J哥给你分析一下。
偷看男人手机,一贱。
看了就看了呗,还告诉男人,二傻。
自己干点家务活,就觉得自己完美妻子了,就可以颐指气使告诉别人你妈不好,三左
他从他妈b里出来的,你再贤惠又怎么样,还能改变这个事实?
妹子别折腾了,好好过日子吧。
淡茶 发表于 2017-12-4 10:39
我一同学特别聪明,她不是快40岁才明白的哦,是20就能看明白,不像个刺猬一样对待婆婆,像水一样,,婆婆 ...

为了能少干点家务被说被叨还要装,不会累,我家婆婆每天早上都有热騰騰饭菜,一天3餐都不用我动手,孩子也会帮我看,最主要是很听话什么也不会说我,说实在的日本婆婆还是很不错的,中国老人是这也管那也管,我宁愿苦点也受不了,人都要少活几年
句号 发表于 2017-12-4 12:48
为了能少干点家务被说被叨还要装,不会累,我家婆婆每天早上都有热騰騰饭菜,一天3餐都不用我动手,孩子 ...

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表