小春网

注册账号
楼主: 那年的樱花

[夫妻秘话] 怎样才算对老婆好

主要你心里有安全感就是对你好,物质上不愁,精神上踏实,你问问自己踏实不?满足感强不强?
Grandred 发表于 2017-12-5 11:59
婚前婚后两码事儿

婚前是各种互相好啊好,为了得到对方,奉献各种爱。爱的越多就越容易得手。

幸运的是,我不用享受这种刺激
koyukixn 发表于 2017-12-5 13:22
主要你心里有安全感就是对你好,物质上不愁,精神上踏实,你问问自己踏实不?满足感强不强? ...

开心的时候就踏实,心情不顺的时候不踏实
Ayumi622 发表于 2017-12-5 12:28
好好聊聊,适当的让他帮你分担也是让他顾家的方法,比如说刷碗,给娃洗澡刷牙,给孩子换衣服,倒垃圾,周末 ...

大娃洗澡刷牙一直都是他,小宝刷牙也是他,带孩子去医院看牙打预防针也是他,这点还算好。
帮顶
帮顶
平谈的心 发表于 2017-12-5 22:17
帮顶

谢谢啦

这跟点菜差不多,你想吃啥,差不多|随便就行|好吃就行,这个其实是难题,而非容易题。

关键不在于列清单,也不在于他怎样才算对老婆好。每个人都有预期的需求,有复杂的心理活动,暧昧的,明朗的,交织的,等等等,再加上时间、空间变化,两个不同的肉体之人……。迷宫一样的复杂,连数学家哲学家都搞不定这个千古难题:怎样才算对老婆好?

无论男人女人,平常心,站在阳光里,相对而言,人生就会改变很多。
钱都给你管,就对了,他没钱才会乖.必须把你当女王
旅客 发表于 2017-12-6 15:35
这跟点菜差不多,你想吃啥,差不多|随便就行|好吃就行,这个其实是难题,而非容易题。

关键不在于列清单, ...

谢谢你的回复,我会好好琢磨你的话!有时候是自己太一根筋、爱钻牛角尖。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表