小春网

注册账号
楼主: 那年的樱花

[夫妻秘话] 怎样才算对老婆好

很简单。从现在开始,你只能疼我一个,要宠我,不能骗我,答应我的每一件事都要做到,对我讲的饿每一句话都要真心,不许欺负我,骂我,要相信我.别人欺负我你要在第一时间出来帮我,我开心呢!你就要陪我开心,我不开心呢!你就要哄我开心,永远觉得我是 最漂亮的,梦里面也要梦到我,在你的心里面只有我,就是这样.
午后的绿茶 发表于 2017-12-3 22:22
很简单。从现在开始,你只能疼我一个,要宠我,不能骗我,答应我的每一件事都要做到,对我讲的饿每一句话都要真 ...

别傻了,又不是谈恋爱。我也已经没有让他宠我的魅力了。自己可悲吧
idc03 发表于 2017-12-3 22:14
楼主老公是日本人吗

不是。日本男人是这样的吗?
撒撒娇,把要求说明白些,不然男人粗线条想不到的。
那年的樱花 发表于 2017-12-3 22:27

日本男人一样不懂得心疼老婆
那年的樱花 发表于 2017-12-3 22:27

这个应该是分人不分国家吧。我家老公是日本人,平时指望不上他,但是一到周末家务和带娃全归他,唯一不足的就是他不会做饭,只会煮面条,不过最近正在让他学做饭,争取以后周末把厨房也包给他。
楼主以后别太勤快了,嘴甜点儿,家务尽量指挥老公干。
万物之本 发表于 2017-12-3 22:45
撒撒娇,把要求说明白些,不然男人粗线条想不到的。

没办法,已经讲好多次了,撒娇显然已经没用了
潜水妈妈 发表于 2017-12-3 22:54
这个应该是分人不分国家吧。我家老公是日本人,平时指望不上他,但是一到周末家务和带娃全归他,唯一不足 ...

那你老公不错,我想象中的日本男人是家务孩子不管的那种。看来你把老公调教的不错。我家老公已经定型了,早起被我惯的,现在除了赚钱陪陪孩子啥事不干。让他洗个碗都得撒娇的那种。心累!
潜水妈妈 发表于 2017-12-3 22:54
这个应该是分人不分国家吧。我家老公是日本人,平时指望不上他,但是一到周末家务和带娃全归他,唯一不足 ...

嘴怎么甜呀,教教我吧。我老公是特别懒的人,叫他做事要么不会要么等一下。
你那想怎样,就说吧,要不对方猜不出
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表