小春网

注册账号
楼主: yujia521

[签证问题] 2017年8月份东京永驻申请的有什么消息吗

豆x包 发表于 2017-12-15 10:46
6月21号交的嘛,是品川嘛?

23号,是品川
豆x包 发表于 2017-12-15 10:46
6月21号交的嘛,是品川嘛?

23号,是品川

我是6月20号品川交的,也是高度转永住,也没交保险证复印件。。根本不知道还要交保险证复印件。。但是没让补材料。。有点慌。。
豆x包 发表于 2017-12-15 10:58
我是6月20号品川交的,也是高度转永住,也没交保险证复印件。。根本不知道还要交保险证复印件。。但是没 ...

也不一定。有的不要。你们都是自己交的啊
思念您 发表于 2017-12-15 11:04

现在这么多高度转永驻啊。
豆x包 发表于 2017-12-15 10:58
我是6月20号品川交的,也是高度转永住,也没交保险证复印件。。根本不知道还要交保险证复印件。。但是没 ...

我大概比你早交一个月,也是在品川,高才转永住。到现在没有任何消息,也没让补材料。看今年的形势,没让补材料而直接下的可能性太小了。大概我是论坛里高才转永住失败的第一个吧
思念您 发表于 2017-12-15 11:04

嗯啊。。咨询过做行政书士的朋友,他说第一次的话没什么必要找。。自己较好材料就好了。。
早餐奶 发表于 2017-12-15 11:06
我大概比你早交一个月,也是在品川,高才转永住。到现在没有任何消息,也没让补材料。看今年的形势,没让 ...

那我估计我是第二个我前天刚打过电话问过,说还在审查中,至少还要一个月。。你也打电话问问吧
豆x包 发表于 2017-12-15 11:06
嗯啊。。咨询过做行政书士的朋友,他说第一次的话没什么必要找。。自己较好材料就好了。。 ...

什么时候交的

6月20号品川
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表