小春网

注册账号
楼主: yujia521

[签证问题] 2017年8月份东京永驻申请的有什么消息吗

楼主,你现在下来了吗
sokaikenn 发表于 2018-6-23 13:49
穿越了?

错了,是6/22
magicren17 发表于 2018-6-23 14:34
错了,是6/22

我和你同一天交的。还没消息。
yc1234 发表于 2018-6-23 14:04
楼主,你现在下来了吗

没有消息啊  
最近8月份下的挺多的 可我家还是没有动静 不知道是喜是忧
应该就这两周内吧 你们早下来 就轮到我们了
达列 发表于 2018-6-21 12:41
年金早都交了

你好 我的结果知道了 虽然还没有发表 托关系问到了 拒了。

原因是因为我和老公不小心把孩子都弄成了抚养  重复了 所以拒了

我那个行政书士 你还是别找了 我觉得他们责任很大 为什么没有注意到这个问题

我去年打工有点超时 所以以后该怎么办 也不知道了。有点迷茫
yujia521 发表于 2018-6-25 12:48

原因是因为我和老公不小心把孩子都弄成了抚养 ...

放平心态,别当一回事,这种能审核你1年拒绝,这叫荒妙。千万不要把自己生活和这种荒诞的事情挂钩,保持正能量。没有什么迷茫的,堂堂正正的生活下去,比这个重要的事情真的太多了。

永住不就就归化呗      何况现在永住也越来越没啥用了

嗯哼你这个书士也确实粗心。 没事啊。我当初被拒的时候也缓了好久呢。  你下次再申请吧。我觉得你就你老公先一人申请保险。 他下回单独应该是没问题的。人越多 审的慢 材料也多。 再说入管用这个理由拒绝你 我觉得就是鸡蛋里挑骨头。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表