小春网

注册账号
楼主: yujia521

[签证问题] 2017年8月份东京永驻申请的有什么消息吗

lovelan1748 发表于 2018-4-25 16:44
这么快,去年提交的吗?羡慕嫉妒

有3年了。感觉没有多大用处。就是买房子有用 之外没有。
kasei.me 发表于 2018-4-25 16:55
有3年了。感觉没有多大用处。就是买房子有用 之外没有。

我也是想买房子贷款,不然还真不如留高度
lovelan1748 发表于 2018-4-25 16:57
我也是想买房子贷款,不然还真不如留高度

我们家上次永住被拒 但是不想放弃买房 就试着像银行做了仮申請 不到一周就通过了  本申请也很顺利  所以未必一定要永住的 只要你收入稳定有保障就没问题
yujia521 发表于 2018-4-25 20:13
我们家上次永住被拒 但是不想放弃买房 就试着像银行做了仮申請 不到一周就通过了  本申请也很顺利  所以 ...

可以问一下你家贷款利息是多少吗?
是通过不动产联系的银行,还是自己去找的呢?谢谢!
小萤 发表于 2018-4-25 20:18
可以问一下你家贷款利息是多少吗?
是通过不动产联系的银行,还是自己去找的呢?谢谢! ...

你好 我家用的三井住友 是和不动产的人一起去办理的 变动利息0.675
yujia521 发表于 2018-4-26 06:03
你好 我家用的三井住友 是和不动产的人一起去办理的 变动利息0.675

感谢你的宝贵回复,太有参考价值了!
yujia521 发表于 2018-4-26 06:03

非常珍贵的情报,再多问一句,是新筑吗?担心中古不好下
lovelan1748 发表于 2018-4-26 09:45
非常珍贵的情报,再多问一句,是新筑吗?担心中古不好下

你好  我家买的是建好的一户建
进入连休了
yujia521 发表于 2018-5-2 16:13
进入连休了

连休后再期待吧。这几天可以歇一歇了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表