小春网

注册账号
楼主: yujia521

[签证问题] 2017年8月份东京永驻申请的有什么消息吗

头像被屏蔽
头像被屏蔽
coolliang 发表于 2017-12-3 21:56
请问一下是因为第一次也是全家申请,
填写了您有アルバイト及报了您的收入,
但入管发现没有资格外许可, ...

您好 是的 第一次也是全家申请。更新签证的时候正好孕期 没有打工老公就没有给我办资格外。
生产之后照顾孩子到送进保育园  之后开始打工 就忘记资格外的事情了。
申请永住的时候同样提交了我过去五年的收入和纳税证明 当然是没有超时的。只是其中一段没有资格外被拒。
zhanjiajia2006 发表于 2017-12-3 23:46
下不下来能怎的

你既然进来看关于永住的帖子就还是有这个方面的兴趣

申请永住 在日本生活无非就是为了方便  你也不要说的自己多么高尚似的。
我八月中旬交的。估计怎么也要过完中国年才有消息的。宽心再等等吧
yujia521 发表于 2017-12-4 04:00
您好 是的 第一次也是全家申请。更新签证的时候正好孕期 没有打工老公就没有给我办资格外。
生产之后照顾 ...

您好~谢谢回复
那这样的话当时老公自己也没被批吗?
而且原则上提出的资料是最近3年的,LZ被要求提供的5年份吗?
yujia521 发表于 2017-12-3 17:22
是的 上次被拒也是6个月 说已经到了最后审查阶段 没有补交材料。这次还是没有音讯 好担心 ...

按照统计局给的资料 每个月处理平均2500份申请。到九月五号为止有20974份申请 粗略一算 需要八个月。也就是到明年4-5月之间会出结果。
coolliang 发表于 2017-12-4 09:29
您好~谢谢回复
那这样的话当时老公自己也没被批吗?
而且原则上提出的资料是最近3年的,LZ被要求提供的5 ...

是的  以老公监督不当为理由 包括孩子的都被拒了。

我咨询的行政书士说要5年的啊 这次交的也是5年的
yujia521 发表于 2017-12-4 12:09
是的  以老公监督不当为理由 包括孩子的都被拒了。

我咨询的行政书士说要5年的啊 这次交的也是5年的 ...

哦 这样。那样的话就以行政书士的要求为准就好
您们一家距离多久再申请的啊?
sokaikenn 发表于 2017-12-4 11:05
按照统计局给的资料 每个月处理平均2500份申请。到九月五号为止有20974份申请 粗略一算 需要八个月。也就 ...

是啊 有得等 也只能等了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表