小春网

注册账号
楼主: 财米油盐

[育儿成长] 怀孕时,哪儿可以请到比较负责的中国人照顾呀?

阿亜 发表于 2017-12-31 11:26
估计ta的意思是,人不自己学着成长,那么你们的未来现在就能看清了
要么你爱的伟大,能忍,养个皇太后,再 ...

嗯嗯,有道理。现在怀孕,等过了月子她会慢慢开始帮着做事情的。毕竟我们都不是富人,必须相互相持。
财米油盐 发表于 2017-12-31 16:09
嗯嗯,有道理。现在怀孕,等过了月子她会慢慢开始帮着做事情的。毕竟我们都不是富人,必须相互相持。 ...

这是不可能的。
现在不干活别指望生完孩子会干活。
lockfong 发表于 2018-1-5 08:42
这是不可能的。
现在不干活别指望生完孩子会干活。

唉,走一步看一步吧
楼主住哪呢?如果関内、石川町、中华街一带的话,我可以偶尔免费帮你一些力所能及的事情,远了就鞭长莫及了。我当初怀孕也是一人在日本(老公海外进修去了-一把泪)孕期也要多走走
モモの約 发表于 2018-1-9 11:00
楼主住哪呢?如果関内、石川町、中华街一带的话,我可以偶尔免费帮你一些力所能及的事情,远了就鞭长莫及了 ...

谢谢你了。我们在江东区大岛,太远了
都要当妈了还没点做妈的觉悟吗?还指望别人来照顾自己呀。
生完孩子、还请月嫂来照顾吗?
既然条件一般就得自己学着做。不然孩子谁来管,生了孩子后母亲基本没整觉睡,吃饭都是趁孩子睡觉间隙抢时间来的。同时还得做家务买菜做饭。
大家都那么过来的。劝劝你老婆学着做点家事,动动身体。
财米油盐 发表于 2017-12-28 19:24
那是土豪,我们是穷人

穷人就有点穷样儿吧
MakiyoMakiyo 发表于 2018-1-10 10:22
都要当妈了还没点做妈的觉悟吗?还指望别人来照顾自己呀。
生完孩子、还请月嫂来照顾吗?
既然条件一般就得 ...

谢谢哈,我老婆从小被惯坏了。只有慢慢来
淡茶 发表于 2018-1-10 10:34
穷人就有点穷样儿吧

谢谢哈,只有慢慢来
财米油盐 发表于 2018-1-10 12:23
谢谢哈,我老婆从小被惯坏了。只有慢慢来

替你们心疼孩子。
小春网
常务客服微信
微信订阅号