小春网

注册账号
楼主: 财米油盐

[育儿成长] 怀孕时,哪儿可以请到比较负责的中国人照顾呀?

财米油盐 发表于 2017-12-3 05:47
看到你发的信息,和上次那些说的套路的话是一模一样的。感觉好担心

你住大岛?!我家住川口!我妈第一次来日本,我来了也才一年,我自己坐电车都还没弄明白,即使您想用,我妈妈也去不了。谢谢你的神回复,我的套路很深,祝你找到毫无套路的好保姆!
财米油盐 发表于 2017-12-3 05:50
我老婆公主类型,没办法,在家就是父母衣来伸手的。时给挺高的,看了日本都没有这么高呀。有便宜点的中介 ...

和你老婆一样大,独生女,俺在家的时候也是万事老妈弄,现在怀孕初期照样带大宝上班做家务,大宝上保育园有时从停车场出来不肯走路,照样能抱着走,人吧就得学会成长,随着环境不断调整自己,这时候还讲公主病还不如回国内啊
财米油盐 发表于 2017-12-3 05:46
我和老婆马上搬到大岛哈,只要中午两三个小时帮忙煮下饭,稍微陪下我老婆就行 ...

东京大岛?太远了,我在千叶周辺,要不然几十年的家庭主妇一枚,还是能帮上点小忙。还是多鼓励你太太,参加地方役所的日文免费班,一来可以学日文,二来也可结交新朋友。
我也住大岛,有需要的话我可以试试
财米油盐 发表于 2017-12-3 05:50
我老婆公主类型,没办法,在家就是父母衣来伸手的。时给挺高的,看了日本都没有这么高呀。有便宜点的中介 ...

我说的是普通的哦,日本的老太太们的确不高,
中国人保姆阿姨,基本就是这样了,
你可以发个帖试试
inage1 发表于 2017-12-3 15:30
东京大岛?太远了,我在千叶周辺,要不然几十年的家庭主妇一枚,还是能帮上点小忙。还是多鼓励你太太,参 ...

嗯嗯,等她生了小孩的时候再去
リン 发表于 2017-12-3 20:12
我说的是普通的哦,日本的老太太们的确不高,
中国人保姆阿姨,基本就是这样了,
你可以发个帖试试 ...

哦哦,谢谢
tao129 发表于 2017-12-3 17:26
我也住大岛,有需要的话我可以试试

多少钱一小时?
sousoumingli 发表于 2017-12-3 14:55
和你老婆一样大,独生女,俺在家的时候也是万事老妈弄,现在怀孕初期照样带大宝上班做家务,大宝上保育园 ...

谢谢。我会鼓励她的
加油
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表