小春网

注册账号
楼主: 财米油盐

[育儿成长] 怀孕时,哪儿可以请到比较负责的中国人照顾呀?

想要中国人负责这个的看你运气
为啥要找中国人啊,区里面有专门给新生儿家庭配得阿姨,花钱也不多,可以帮忙给看孩子
Lily9222 发表于 2017-12-1 22:09
不知道怎么搞的。结婚后去才发现自己的子宫患有肌瘤。医生说不可以怀孕,非常危险。就算是婴儿试管也不可以 ...

不是做广告的话,能否把几个代孕中心的名称传给我?
莉莉妈妈 发表于 2017-12-1 21:54
为什么需要照顾?
非常不解。

给我老婆找,主要是她刚来一个人在家,自己又不想做饭。我现在只能早上走的时候下锅煮着,她中午吃。
sunxiaolei 发表于 2017-12-2 14:59
为啥要找中国人啊,区里面有专门给新生儿家庭配得阿姨,花钱也不多,可以帮忙给看孩子 ...

给我老婆找的,她不会日语
2月水晶 发表于 2017-12-2 10:06
主要还是看你钱多钱少的问题,有钱的话让喂也是没有问题的。
可以找钟点也可以住家,家政所应该有介绍,
你 ...

嗯嗯,钟点工就行。家政所就是介護中心吗?
inage1 发表于 2017-12-2 06:43
住哪里呢?在我家附近的话,我整天闲着没事,不懂需要帮忙我或许可以帮,但是你整天需要一个人照顾,自己不 ...

我和老婆马上搬到大岛哈,只要中午两三个小时帮忙煮下饭,稍微陪下我老婆就行
christy-sun 发表于 2017-12-2 03:14
感同身受,刚来日本,还没有练就一身摸爬滚打的本领,本来自己是备孕,就很紧张了,申请妈妈来了,目前也没 ...

看到你发的信息,和上次那些说的套路的话是一模一样的。感觉好担心
リン 发表于 2017-12-2 00:07
这里的妈妈们,大多数多年在日本摸打滚爬,
基本上都练成女汉子了,不到万不得已,
凡事靠自己,上班家务一 ...

我老婆公主类型,没办法,在家就是父母衣来伸手的。时给挺高的,看了日本都没有这么高呀。有便宜点的中介介绍吗?
MakiyoMakiyo 发表于 2017-12-1 23:15
自己学着照顾自己吧,实在不行,请国内妈妈过来下,不过不是长久之计。作为过来人,其实孕妇没那么矫情的, ...

我老婆她母亲不愿意过来。我妈年纪大了,我爸身体不好,也需要她照顾。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表