小春网

注册账号
楼主: 若月凝

[育儿成长] 心情好复杂

yangyang0422 发表于 2017-11-30 16:01
现在多抱抱还来得及,再过几年,你想抱,就会被说是変態

一哭就让我抱,,真不爱抱,哭的鼻涕眼泪的,,也知道会以后被说变态,赶紧能抱多抱,,,要是不哭鼻子就好了
淡茶 发表于 2017-11-30 17:06
一哭就让我抱,,真不爱抱,哭的鼻涕眼泪的,,也知道会以后被说变态,赶紧能抱多抱,,,要是不哭鼻子就 ...

这种场景赶紧地录像下来,特别是鼻涕眼泪糊了一脸的时候,以后娃大了,老娘就算是捏着弱み了,敢造反,马上抖出来给看看,立马就老实了
yangyang0422 发表于 2017-11-30 20:35
这种场景赶紧地录像下来,特别是鼻涕眼泪糊了一脸的时候,以后娃大了,老娘就算是捏着弱み了,敢造反,马 ...

不错
若月凝 发表于 2017-11-30 13:42
是呀,我很想慢慢的把宝宝的这个习惯改过来,可是老人就是要抱着睡。我也是没办法 ...

自己的妈又不是婆婆?为什么不直接说?想不懂、就直说好啦、对孩子不好、以后会依赖性太大。
你这亲妈呀。 我妈来一个月就回去了……
你去微博关注一下“小土大橙子”,把她婴儿睡眠课程相关内容打印出来给你妈妈看看
yangyang0422 发表于 2017-11-30 20:35
这种场景赶紧地录像下来,特别是鼻涕眼泪糊了一脸的时候,以后娃大了,老娘就算是捏着弱み了,敢造反,马 ...

对呀,,马上就录,,手机里好多咧嘴的,,,问题是,老大的话,就是鼻涕眼泪的往你身上贴,不让拍;老二是,,尖叫哦,让我不准拍,怪吓人的
头像被屏蔽
直接说就好了,妈妈想抱孩子,想跟孩子玩,天经地义啊,这有什么不好说的。合着就是,你妈跟你抢孩子抱,你吃醋了。
pshbc 发表于 2017-12-1 10:28
直接说就好了,妈妈想抱孩子,想跟孩子玩,天经地义啊,这有什么不好说的。合着就是,你妈跟你抢孩子抱,你 ...

非要只说“妈,你休息一下”这样的话,维持自己的好女儿形象的话,不是正确沟通方法。完全可以开玩笑的语调说真话“我也想抱孩子”。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表