小春网

注册账号
楼主: 若月凝

[育儿成长] 心情好复杂

万物之本 发表于 2017-11-30 14:03
有这么尽心的老妈,珍惜吧。孩子睡觉跟抱多久没关系,我家老大抱着一放到床上就会醒,我家老二就不会,给他 ...

是啊,是我身在福中不知福
把娃裹结实了睡,会好很多。
梨花带水0704 发表于 2017-11-30 13:52
你妈是心疼你

嗯啦,我都知道

你也知道妈妈是好心,所以不敢直说。
但是,就因为妈妈是自己妈妈,所以才有啥就说啥。
比如你说自己想和宝宝玩会,抱会,交流交流啥的,一定会很好的
抱着不会影响脊柱,更不会影响睡眠,你就是不随你的心就不舒服,,其实吧,多抱抱,多肌肤接触,好处多多,自己查吧。我家老大,就没怎么抱,因为不抱也不哭。老二就不一样了,娃跟娃不一样,,反正我家大宝现在胆小,吃饭少,站不直,吃饭慢,没眼力见,动作慢,没力气,连拿笔姿势不好看,我都心里嘀咕,是不是当时没总抱着的缘故,当时要是能多抱抱就好了,一转眼就1米3了,抱不了了
自己的妈没啥不能说的
淡茶 发表于 2017-11-30 15:27
抱着不会影响脊柱,更不会影响睡眠,你就是不随你的心就不舒服,,其实吧,多抱抱,多肌肤接触,好处多多, ...

现在多抱抱还来得及,再过几年,你想抱,就会被说是変態
所以再苦再累自己照顾自己,距离美重要,
就说孩子习惯抱的话,等她老人家回国了,没人抱了,你就辛苦了。妈妈总是心疼女儿的,你这么说,也许有效。
我妈来给我坐月子待了三个月回去,也是经常抱,你的担心能理解,我当时也跟我妈说,你抱惯了,她以后一直要抱抱我会很累啊,我妈直接说,我就抱着几个月,等我回去后就抱不到了。一心酸,就不阻止了。话说回去后,一周,3次左右视频给看看宝宝,我妈反复说,想抱抱呀,抱不着呀。哎
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表