小春网

注册账号

[育儿成长] 心情好复杂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
因为怀孕,所以把老妈办过来照顾月子和小孩,现在更多的就是心里有点后悔把她办过来。小孩因为没有安全感,白天睡觉总是要抱着睡才可以,老妈就抱着睡抱一天。我心里知道老妈这样很辛苦,可是小孩的脊柱还没有发育好,这样老抱着影响宝宝的脊柱和呼吸。我旁敲侧击的和老妈提过这个问题,慢慢的让宝宝学会自己在床上好好睡觉。可是老妈总是说孩子一放下就醒要抱着。每次我哄着小孩,只要老妈没事了就过来要抱孩子,我说我自己哄一会儿,你休息,她也总是从我手里抱着孩子,不管他在不在睡觉,有好几次把孩子弄醒了,我说孩子睡的好好的,我哄也一样,老妈就说醒了就醒了。因为她老抱着孩子,好多时候我怕她累,我说我哄会儿,她也不让,其实我也很想和自己的孩子玩会儿,抱会儿他。哎,不知道该怎么说,心情好复杂。
养成抱睡的习惯以后 孩子不抱着就不会睡觉  累的是大人
wanghao1595 发表于 2017-11-30 13:34
养成抱睡的习惯以后 孩子不抱着就不会睡觉  累的是大人

是呀,我很想慢慢的把宝宝的这个习惯改过来,可是老人就是要抱着睡。我也是没办法
就说你这一大堆之后的这句“其实我也很想和自己的孩子玩会儿,抱会儿他“。不就行了?

自己不会表达,总要表达关心妈的那点,她又抢着要表达关心你的那点,互比爱心,不就这样?偶尔可以互比一下”私心“的嘛。困惑是因为自己不舍得放弃”高大上”的善形象。
你妈是心疼你
挺麻烦!
有这么尽心的老妈,珍惜吧。孩子睡觉跟抱多久没关系,我家老大抱着一放到床上就会醒,我家老二就不会,给他脱衣服都不会醒。
你妈这是给你以后找活干呢,抱习惯了以后有你累的时候。
对脊柱没啥影响的,放心,宝宝在肚子里十个月一直是弯曲的,抱着睡没那么严重。麻烦的是以后有你累的了,我就深受其害呀
自己妈有啥不好说的?直说!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表