小春网

注册账号

[征女友] 来日10年福冈南方大龄男结婚前提征女友,高职签证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

漫漫长夜里 未来日子里
亲爱的你别为我哭泣
前方的路虽然太凄迷
请在笑容里为我祝福
虽然迎着风 虽然下着雨
我在风雨之中念着你
没有你的日子里
我会更加珍惜自己
没有我的岁月里
你要保重你自己

【大约在冬季】 齐秦福冈也冷起来了。不禁想起这首歌。今年也快结束了。明年又是新的开始,无法挽回的不再想了。与其懊悔不如看看明天的太阳。【失去想要的,得到更好的。】

个人情况条件 81年,刚过36岁,独生子。身高178,体重72,貌不惊人言不压众。广东人,普通话不太标准请见谅。九大理科硕士毕业后在福冈。工作稳定。来日10年。现在转了高度专门职业人才签证。最大的好处就是结婚之后是可以让双方父母过来日本居住到小孩满7岁。而且男女双方父母在日本期间可以享受医疗保险。这个就是我为什么暂时不选择申请永住的原因 (虽然买房子不能融资)
我觉得我最大的优点是诚实和乐观积极勤奋。缺点是大头虾,拖延症。

兴趣爱好
1,旅游,今年到处去旅游,2月是越南,5月韩国,6月大阪京都 9月北海道 10月英国。尤其喜欢历史古迹,博物馆;世界史。
2 喜欢和外国人交流,courchsurfing。青年志愿者,博多游轮码头咨询处,九州国立博物馆中文案内。英日流畅, 韩语学习中。
3 健身,长跑 一周一次16公里90分钟左右。
4.ACG领域,看漫画robot控,生化迷。
5拆电脑研究。医学化学书籍也有兴趣
不抽烟不喝酒不嫖不赌。

希望女方条件 身高158以上。不能太胖太瘦。能和我一起跑步,一起旅行的最好,年龄26-34左右,学历最好是本科或以上。比较重视眼缘。爱国孝顺顾家聊得来,肯学,能理解包容我的缺点。希望她善于独立思考,我也会尊重她的意见。遇到家庭事情一起商量,家务也可以分摊来做。最好会做菜,我基本不自己做饭。

未来的规划 在日本早点成家把。
我比较喜欢福冈,住了7年多了。这里也房价涨的厉害,关注了一年还未出手,还是希望和意中人一起商量构建我们的小窝,大阪东京不是不能接受。我出差也经常去,还是觉得福冈好,人少,电车地铁也不挤,机场近 ,飞香港的航班往返福冈1500rmb不到一日三班。大濠公園跑步舒服。小城市开车不堵,停车不难。在这里我有很多韩国台湾人的朋友。
wechat:kusanagi1997

补充内容 (2018-4-10 19:43):
2018年3月在靠近東比恵买了房子,以后步行可以去国际机场,YEAH! I LOVE TRAVEL .I can learn so many thing in journey
可惜我在东京
可以的话交个朋友吧,福建人。170、国立大学大学院毕业,刚神户就职
谢谢各位
东京的很多 但可惜暂时没有去东京的计划。
来福冈的话有缘我请你吃个猪骨拉面
头像被屏蔽
可惜了,我从福冈到名古屋了
yuanqiao12 发表于 2018-1-1 22:53
本人男、1982、山东人性格开朗,有上进心。日本公司上班,有过一次婚姻,没有孩子。在东京、希望能有一位知 ...

兄弟 你太会借题发挥了把
头像被屏蔽
谢谢大家。很多人关注我 ,但福冈真是一个小地方。很多关东关西工作的女性。见面比较困难。可以的话可以约个时间视频一下。
帮顶贴  顺便问一下楼主 做什么工作  怎么有那么多时间去旅游 ?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表