小春网

注册账号
楼主: lynnnn

[征男友] 东京女Dom 征男友

qq2352007938
头像被屏蔽
笑起来很治愈(过往女友评论)

身高176、收入不差、

But………我是个彻头彻尾的S……哈哈哈哈…

人没有什么是一定的。你觉得自己Dom…不能为谁控制脾气、只是说明你没遇见对的人。
个子高的女人、情商都很低。
f_fv 发表于 2017-12-3 19:39
个子高的女人、情商都很低。

您是有多矮?居然还会觉得女生170cm就是高个子了?我也就不提什么模特/演员/球员这些了,就光青岛一个市,女性平均身高169,我看您留我这儿留言是觉得170就是身高太高?而且女生高=情商低?那照您的意思青岛女生都情商低,山东女生大部分都情商低,东北我也就不再提,我东北的姐们儿个个都比我高。现在00后10后的营养都特别好长得条顺个子高的一大把,我建议您以后要是生了闺女千万别给吃好的,万一营养太好太健康了一下子长得高了就“情商低”了。瞧我说的,不对,毕竟还有遗传这一说,估计按照您的身高,孩子吃什么也长不了太高也说不定呢。
山东女生平均169.男生174。都是全国最高。楼主只是平均水平而已。像我这种出门都不敢承认自己是山东的,一般说胡建。
forrestg 发表于 2017-12-4 02:03
山东女生平均169.男生174。都是全国最高。楼主只是平均水平而已。像我这种出门都不敢承认自己是山东的,一 ...

啊哈哈哈哈哈哈,你太可爱了!
其实就我自己和我身边个子高的姐儿们来说,不是很在乎另一半的身高了,不是硬性标准。因为自己的个子不矮所以内心这方面很有安全感,反倒没那么在意了。一般人越是哪方面不足哪方面越没有安全感,希望寻求另一半的弥补,当然也有压根儿就不敢正视自己的不安全感,希望对方更不如自己那就更好了hhhhh(这种人在我看来就是彻底的loser)
请给以下那个性格测试的连接,好吗?我也想知道自己什么性格
楼主好高,性格也很有个性,我的qq:390659274
希望能聊聊
forrestg 发表于 2017-12-4 02:03
山东女生平均169.男生174。都是全国最高。楼主只是平均水平而已。像我这种出门都不敢承认自己是山东的,一 ...

真假的,怎会平均169?!你们不是把老太太都杀了吧?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表