小春网

注册账号

[东京] 小竹向原找一个可以一起健身的朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想健身,但是什么都不懂,一个人又有点懒

想找个朋友一起,互相督促,要是能教教我就更好啦

补充内容 (2018-6-20 09:55):
已经开始半个月左右了 在小竹向原站前的fastgym24  有一起来的吗
你是男孩女孩?我在新宿这边,有点远
黑曼巴KB 发表于 2017-12-15 16:50
你是男孩女孩?我在新宿这边,有点远

女生 新宿有点远 还要坐车
四个多月过去了  我也没有开始健身。。再征一遍试试,有没有人一起啊   一起健身房或者一起夜跑什么的都可以。。
黑色苦茶 发表于 2018-4-5 14:25
四个多月过去了  我也没有开始健身。。再征一遍试试,有没有人一起啊   一起健身房或者一起夜跑什么的都可 ...

留个qqwx那
想健身可以去健身房 想知道更多就加我 doudouAB-   我是女生
您好,我是刚到日本的留学生,想在小竹向原找个地方临时借助两天(民宿),挺急的。价格可谈,不知道您有没有这方面的信息,可以帮助我一下。
Shantak 发表于 2018-4-10 21:14
您好,我是刚到日本的留学生,想在小竹向原找个地方临时借助两天(民宿),挺急的。价格可谈,不知道您有没 ...

你好 我的房子特别小,如果你是女生可以挤挤,男生就免谈了,为啥不找个宾馆住啊
黑色苦茶 发表于 2018-4-11 10:18
你好 我的房子特别小,如果你是女生可以挤挤,男生就免谈了,为啥不找个宾馆住啊 ...

谢谢楼主。刚到日本,找不到合适的宾馆,现在在住的人家要搬家,还要找房各种忙。不过今天下午找到一间合适的,预约了。租的房子就在小竹向原,要时间审核,一时住不进去。慌得不行
Shantak 发表于 2018-4-11 15:28
谢谢楼主。刚到日本,找不到合适的宾馆,现在在住的人家要搬家,还要找房各种忙。不过今天下午找到一间合 ...

稳住 我们能赢。。
那以后我们不就住的很近了,要不要一起健身啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表